Канада

Уезжаю в Канаду



Наконец, могу поделиться с вами тем, к чему активно готовился последние месяцы. Это должно было случиться ещё два года назад, но тогда не вышло. Сейчас же всё решено. В середине августа я уезжаю в Канаду.

Сейчас жду визу временного резидента, тогда останется только упаковать вещи и купить билет на самолёт.



Что осталось сделать перед отъездом? Сдать квартиру, арендовать помещение на складе, чтобы запихнуть оставшееся барахло, а ценности нужно положить в банковскую ячейку. На днях мне позвонил мой персональный менеджер из Юникредит Банк по программе "PRIME" и предложил открыть банковскую ячейку со скидкой 90%. Я, конечно, согласился.

Ещё нужно машину продать, никому не нужен почти новый Шевроле с маленьким пробегом? Можете меня даже проводить, если хотите.

Ладно, выдыхайте :)

Еду я всего лишь в путешествие, пускай и долгое. Наверное, помните мой легендарный двухмесячный вояж вокруг США? На следующий год я придумал такую же поездку по Канаде, но не получилось найти спонсоров: подобные поездки стоят очень недёшево. Этой весной финансирование нашлось, и я стал готовиться к новому большому путешествию.



Альберта, Британская Колумбия, Квебек, Манитоба, Онтарио, Саскачеван - держитесь! От нас долго скрывали, как вы там живёте и чем занимаетесь, но я выведу канадцев на чистую воду и покажу, что там не только кленовые листья и хоккей!

А то иностранцы говорят, что в Канаде всегда хододно, а по улицам ходят медведи! Ничего не напоминает? С второй самой большой страной в мире у нас много общего, и я буду сравнивать, искать отличия и сходства. Целый месяц непрерывного драйва, 15 тысяч километров дорог, ежедневные путевые заметки и круглосуточные обновления в соцсетях.















Конечно, я приглашаю партнёров присоединиться к экспедиции. Распечатайте эту презентацию и покажите начальству, им понравится! :)

Итак, с середины августа до середины сентября я буду путешествовать по Канаде. Маршрут уже готов, остались детали.

Если вы живёте в Канаде и хотите рассказать о чём-то необычном или просто встретиться - пишите! Можно в почту : macos @ gde.ru



(Анонимно)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Trans-Canada_Highway
Ну план проехать по транс канадской магистрали от начала до конца не совсем совпадает с картой. Но даже опубликованная часть маршрута -это уже круто.
Хотя я бы рекомендовал на востоке проехать дальше чем Квебек-сити.
(Анонимно)