Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Ирландцы в ярости



В истории объявляли войны и за меньшее. Здесь же задета основа основ, всем ирландцам мира плюнули в душу. На месте посольства республики, я бы немедленно направил ноту протеста.

Всё началось с того, что я решил выпить Гиннесса…



Я люблю пиво, но далеко не всё. Отдаю предпочтение бельгийскому, оно отличается от всего прочего мирового пива. Конечно, трапписты бывают не везде. Особенно в барах. Тогда я беру Гиннесс. Добротное тёмное пиво, к тому же, один из символов страны, куда я в ближайшее время собираюсь.

Купил в Ашане. 80 рублей за банку. На вид — и правда Гиннесс.


Но на вкус ЭТО НЕ ОН. Сделав пару глотков, я просто выплюнул жидкость в раковину. Мощный привкус спирта сразу ударил по рецепторам. Спирта! В пиве! Карл, мать твою! Это же не “Балтика-девятка”.


Не говорю, что пиво поддельное. Хотя, конечно, по российской классификации это вообще пивной напиток, но у них и легендарное массандровское вино таковым не считается. А произвёл его пивзавод Хайнекен! Хотя Википедия-то говорит, что бренд Гиннесс принадлежит Diageo. Наверное, всё чин-чинарём и по лицензии, но спиртягой разбавлять — не дело. Любой ирландец пришёл бы в настоящую ярость от подобного, и за себя бы уже не отвечал.


В общем, не покупайте баночный Гиннесс в России.



Tags: #Россия, пиво, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →