Шах и мат, Михалков и Макдоналдс!



Пока братья-режиссёры пытаются добыть хоть какие-то деньги на свои рестораны без еды, в игру вступила мусульманская коалиция.

Кто-то надоумил молодых девочек фотографироваться с шаурмой. Какая глупость, но уже тысячи девушек сделали селфи в обнимку с едой!

Такого удара под дых не ожидал никто. Если будет продолжаться и дальше, западный фаст-фуд потерпит полное поражение не только в России, но и в других странах.

Насколько далеко всё зашло?



Некто Рома Бордунов создал в контакте группу под названием “красивые девушки и шаурма”. Внезапно “бомбануло”, каждая же девушка хочет быть красивой и получить признание. Даже если для этого придётся сфотографироваться с шаурмой. Ну, и понеслась.



Набирающий обороты сетевой флешмоб не только взорвал интернет, но и поднял продажи шавермы в России. За пару недель на паблик уже подписалось больше 10 тысяч челвоек.

Девочки позируют


Едят в одиночку


Вдвоём с подружкой




И даже группами


Хочешь, чтобы дала на свидании? К чёрту цветы, неси шаверму!


Съешь шаурму в поддержку Украины!


Зато её любит Ашот-шаурмист!


Ох эти томные взгляды!


Дайте две!


Вы как, читатели, ещё не возбудились?


Ну как такой не купить донер-кебаб?


Не знал, что у нас в стране культ шаурмы. Сам я её уже лет пять не ел в России. Но после этого поста даже захотелось.

В качестве заглавной фотографии использовано фото neslom, а группа вконтакте находится здесь.


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru






В прошлую субботу взял донер-кебаб в какой-то забегаловке в Берлине. На улице все столики были заняты, вообще все 10, точнее я занял последний.
Вкусно, 3.50 всего.
у питбуля мозгов и осознанности больше, чем у таких даже и не знаю как назвать.

надо предложить им делать селфи с шаурмой после расставания. групповые пусть тоже будут. уверен, пойдёт тема. пообещать айфон - 100000 подписчиц и участниц наберётся. им не стрёмно друг друга нюхать вонь, но при этом фоткаться в сортаках, так пусть уж по полной выкладываются. животный мир он такой
Кстати не понимаю, почему многие делают лицо полное отвращения при упоминании шаурмы: если приготовлена не в антисанитарных условиях и не из протухшей курятины, то очень даже годная и вкусная еда, особенно если попросить не добавлять маянезик, даже и с маянезиком норм.
Когда ты покупаешь непонятно у кого на улице в России - доверять точно не стоит.

Во время путешествия по Ближнему Востоку я часто ел шаурму, но там это совсем другое, да и вообще чуть ли не основная еда.
Самая вкусная была в Вифлееме, сделанная арабом-христианином, в квартале от места рождения Иисуса :)