Россия опозорилась с поддельным пармезаном



Эпический провал! Запретить качественные продукты по политическим мотивам, начать делать подделки-импортозаменители, которые лишь пародируют оригинал…это ещё полбеды.

Но кто догадался “левые” российские пармезаны привезти на российский стенд EXPO в Милане?

Итальянцы-то обиделись.



У России действительно неплохой павильон получился на выставке. И показать нам, думаю, было что.


Но за каким хреном они потащили туда своё импортозамещение?

Ридус пишет:
Итальянская ассоциация фермеров Coldiretti предупреждает: в России растет число поддельных итальянских товаров. Один из последних примеров — поддельный итальянский сыр, обнаруженный в российском павильоне на Всемирной универсальной выставке Expo в Милане.

Скорее всего, итальянцы увидели что-то подобное. И охренели!


Фото © popados

Погоди-погоди, Россия! Сначала ты запрещаешь наши товары, рассказывая, что твой народ не будет жрать эти европейские помои, а на деле просто выдавливаешь с рынка нормальных производителей, заменяя их откровенным говном. Которое не может предложить ничего лучше, чем прикрываться известными названиями и даже чужими флагами? Где же патриотизм?

Итальянцы считают это настоящим оскорблением для своей страны. И есть на что обижаться, “замещённый” пармезан не имеет ничего общего с настоящим, его делают те, кто никогда не пробовал оригинала. А я этих сыров за год перепробовал…



(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
Не понял в чём позор? И почему позор? Есть разновидность сыров сорт "пармезан" оргинал делают в Италии но сделаный в России он всё равно остаётся сорт "пармезан". Да хоть на Марсе его делай он всё равно останется этого самого сорта и нихрена с этим не поделаеш. А то что его в Италию припёрли так от меня мужикам респект и уважуха. Ткнуть ЕСовских торгашей в морду их же запретами у них дома такой дешёвой подделкой самое то что доктор прописал. Китайцы практически на каждую выставку устраивают такую демонстрацию презрения. Лично я в экстаз выпадаю когда вижу охуевших Европейцев бегающих по выставкам с каталогами за таможениками. Но с БМВ у китаёзов получился высший пилотаж. Над немцами тогда откровено ржали все участники.

Edited at 2015-06-27 06:19 (UTC)
Нет никакого сорта "пармезан". Так же как и сортов "шампанское" и "коньяк". Это вообще продукция с защищённым географическим наименованием.

Плюс здесь конкретно подделка под "итальянский" пармезан, их флаг, название и вот это всё.

Edited at 2015-06-27 06:19 (UTC)
Иногда, читая ваши посты, мне кажется, что вы провоцируете.
Ну притащили пармезан левый )
Это как с шампанским в свое время... Ой как тогда французы обиделись ))) Бабки не кислые получили ....
Люди , он ж везде люди... И лицензии ни кто не отменял...
----
Но дело то не в этом.
Вы думающий и внимательный человек. И скорее всего, было бы интереснее или так скажем творчески - если бы вы освещали происходящее не по сегодняшнему шаблону - всепропало, какиемы всекозлы...
Журналистика как жанр, как процесс воспитания мысли - исчезает как атавизм....
На потребу дня - вам уже узко ... Ну это мне так конечно видится ваш потенциал...
------
Просто сегодня действительно есть огромная возможность возродить журналистику и простым читателям дать возможность насладится этим удивительным жанром литературы.
---
Извините, если что не так и не про пармезан...
Просто у вас сейчас то же левый пармезан в творчестве(((
Автор лично изволил откушать или по привычке либеральной всё российское хулит?
И ещё хотелось бы ссылочку узреть на оскорблённых за всю свою страну итальянцев.
Почитал комменты, ну что, пока видно как работает пропаганда.
Год назад кричали, эти сыры нам не нужны, сегодня те же самые лица верещат "имеем право подделывать", завтра будут в экстазе орать "да, быстрая победоносная война против Европы это то что нам нужно!"

ЗЫ особенно понравились расистские высказывания, где итальянцев кличут итальяшками и им подобные. Забавно наблюдать как люди не замечают, что уже мало чем отличаются от нацистов Германии 30-х гг.
Эти все контр санкции выгодны прежде всего недобросовестным отечественным барыгам,которых качественный товар могла заставить выпускать только конкуренция,которую убили санкциями,контроля качества за выпускаемыми продуктами питания нет,под предлогом "покупатель сам разберется" отменили ГОСТы,всякие надзоры начинают дергаться только тогда,когда народ уже начинает дохнуть от этих "отечественных" продуктов,а о накопительном вреде для здоровья от употребления в пищу этого говна ни кто не думает,а что это у нас смертность повысилась,вопрошают наши власти,что это холопы то дохнут?
Короче, Александр Беленький, я реально хотел бы послушать аргументацию, отчего меня вдруг ботом назвали. При этом, прошу учесть, что я тут редко больше одного сообщения оставляю и пишу с авторизации с Твиттера, где так же не сорю по всей соцсети. Или Вы мне сейчас нормально ответите, с какого перепугу я вдруг ботом стал после коммента-ответа на Вашу же фразу про "запрет ввоза", которую я увидел и не читая дискуса сразу решил откомментить, или Вы запомнитесь лично мне голословным, одержимым манией преследования ботами человеком. Разборчивее надо быть, и не бросаться с обвинениями без разбору.

Edited at 2015-06-27 07:12 (UTC)
Тогда для начала вам неплохо бы представиться, раз меня по имени-фамилии называете.

Ботов вас назвал с того, что вы написали комментарий, не читав текста. Он не про запрет пармезана, а несколько про другое. Боты реагируют на ключевые слова и оставляют комментарии "по теме", да не в тему. Используя одни и те же тезисы из своих методичек.