Спугнул уродца



Некоторые люди почему-то считают, что им можно всё. Купил дорогую тачку и ты король мира. Законы и правила не для тебя.

Встретил такого негодяя на Пятницкой и поспешил зафиксировать грубое нарушение ПДД. А он, оказывается, сидел в машине и всё видел.



Вы только посмотрите, какая наглость! Поставить машину мало того, что под знаком, ещё и на тротуаре! Конечно, 2500 рублей штрафа просто мелочь, если купил Мерседес не на последние.



Хотя иногда я думаю, что такие машины покупают в кредит на 50 лет или за почку. Вон тот владелец БМВ чуть дальше вообще инвалид, но стесняется вешать наклейку и стыдливо прикрывает номера, вдруг друзья мимо пройдут и узнают?

Но вернёмся к нашему герою дня. Когда он увидел, что его фотографируют, произошло что-то странное.



Водитель завёл автомобиль и стал разворачиваться…на односторонней Пятницкой улице! А потом просто поехал по велодорожке до ближайшего поворота, чтобы скрыться в переулках. Ну не уродец ли?

Надеюсь, этих фотографий достаточно, чтобы его оштрафовали сразу за два грубых нарушения.

Видите, до них потихоньку начинает доходить, что они делают что-то не так.



Вы постоянно удивляетесь из-за того, что много путешествуете по разным странам. Поймите - это Россия!

Если у человека есть деньги и связи, ему можно нарушать правила и законы.
ваше возмущение понятно... но если такие зарегистрированные факты не сопровождаются административным штрафом - то это бесполезно...

пока нет законного enforcement of law... 24 х7... всегда... не взирая... для всех ...даже депутатов, "звёзд", министров и президентов - то это не лечится...
Не, не достаточно. Я после фотографирования отправляю подробнейший комментарий вместе с фотографией на сайт ГИБДД г.Москвы. Трёх уродов уже штрафанули за неправильную парковку. А просто выложить инфу в ЖЖ - это всего лишь утешение своего самолюбия.
(SPAM)
(Анонимно)
Это служебный автомобиль руководства ГУВД г. Москвы (служебные номера серий А-МР, В-МР, 77 регион). Часть номеров серии В-МР принадлежит Генпрокуратуре. Прокуратура г. Москвы находится на Новокузнецкой улице, идущей параллельно Пятницкой.
Скорее всего, водитель ждал начальника, припарковался, где смог поблизости. Полиция и ГИБДД его не тронут - у него по должности на машину выписан спецталон "непроверяйка". Никто его штрафовать не будет. Даже не имеют право вопросы задавать. Со спецталоном официально имеет право нарушать любые правила и никому не отчитываться.
(Анонимно)