Не смогла жить без туалета



Миллиард человек на планете никогда в жизни не пользовались туалетом. И почти все они живут в Индии. Про антисанитарные условия этой страны ходят легенды.

И вот, в штате Джаркханд произошла трагедия. Юная 17-летняя девушка покончила с собой из-за отсутствия туалета в доме.



Девушка настаивала на том, что им очень нужна канализация дома, а родители откладывали все заработанные деньги на будущую свадьбу. И она покончила с собой.

Строительство туалетов по всей стране — национальный проект Индии. Отсутствие канализации это настоящий бич для индийцев. Каждый десятый житель страны с миллиардным населением погибает от антисанитарии, грызунов или от иных паразитов.



Дошло до крайности: пара не может зарегистрировать брак, если в доме жениха не установлен туалет. К заявлению о бракосочетанию нужно приложить фото уборной комнаты.



Там, конечно, совсем жесть, но всё равно хочу в Индию. А после путешествия по Шри-Ланке особенно. Этой зимой я собираюсь в течение месяца ездить по стране на машине. Почему-то все очкуют это делать, но так интереснее! Надо только биотуалет в багажник кинуть.

из моих скромных впечатлений - в селах там есть туалеты типа "сортир на автобусной остановке", так шо совсем страшно быть не должно :)

Edited at 2015-07-05 05:23 (UTC)
Сразу вспомнила старую байку, но не печальную, а наоборот:
"История эта произошла в середине прошлого века, кoгда мой батя задумал жениться на первой деревенской красавице, которая была не против этого. Но отец не был силен в вопросах секса. И чтоб поднабраться опыта поехал в город... Приехал, купил в магазине 0.5 водки, oприходовал и пошел гулять по улицам. Там и познакомился с женщиной, как ему вначале показалось, плохого поведения. Батя тогда был молодым и разговорчивым.
Стал заговаривать молодке зубы. И заговорил: она повела его к себе домой. Там.... (Как говорит Задорнов: ТИХО!)... там мой отец в первый раз в жизни увидел теплый унитаз, который произвел на него такое впечатление, что он передумал жениться на первой красавице своей деревни, не захотел быть больше трактористом-вымпелистом и пожелал навсегда остаться с унитазами Череповца. Не знаю, научила ли его премудростям секса молодуха, которая стала потом моей матерью, но тот унитаз на улице Металлургов цел до сих пор. Пожелтел, потрескался, но еще стоит. Когда я прихожу к предкам в гости, то сажусь на него как на родовое гнездо..."