Жирная первая любовь



Вот у вас же было так же? И зачем я только полез искать её в соцсетях! Стало интересно, как выглядит девочка, с которой я впервые.

Как это можно назвать?



Примерно такие же чувства должны подстерегать на встречах с одноклассниками “спустя тридцать лет”. Девчонка, которую ты дёргал за косички, теперь уложит тебя на лопатки одной левой. А одного взгляда хватит, чтобы дать понять: вас здесь не стояло и сдачи нет.

Короче, моя первая “любовь” (в определённом, конечно, смысле) превратилась в самую настоящую тётку Егориху! По понятным причинам, я не могу выкладывать её настоящие фотографии, но выглядит 28-летняя девушка в точности, как эта продавщица. Трансформация из женщины в бабу завершена.



У неё уже двое детей, пропитого вида муж и облезлый попугайчик. Попугайчик, Карл!

Понятно, что пути неисповедимы, и какими мы будем ещё через десять лет, не знает никто.

Кроме нас самих, чёрт побери, за здоровьем и фигурой надо следить! Хотя, ей это уже не поможет.

А ведь симпатичная была...



эт только начало. дальше будет хуже. меня вот в депрессуху вгоняет, если я бывших встречаю и понимаю что нам друг на друга наплевать. когда- то с ума сходили, а нынче полное равнодушие.
я свою бывшую любов, на которой собирался жениться(слава Богу,не сложилось) тоже в соцсетях нашёл, обалдел(мягко говоря),пробормотал "я столько не выпью". Почему они все жиреют и обабиваются так быстро?

Edited at 2015-07-06 18:09 (UTC)
Мне кажется, что публиковать такие вот веши - бестактно. И вообще недостойно мужика. ИМХО, конечно, вам блоггерам виднее, какое дерьмо и на какие вентилляторы вбрасывать для поднятия своего виртуального рейтинга в виртуальной же реальности.
Абсолютно знакомая история! В школе учился с девченкой, была отличница по всем предметам, таких только в Гарвард потом, до амурных дел, правда н дошло, но тем не менее. Сейчас работает продавщицей в ларьке каком то, родила ребенка от каких то непонятных связей а выросла в такую тетку, что без слез не взглянешь.... жаль фото к коменту не могу прикрепить)
Только русский недо-мужчинка может пиарить блог таким образом. В твоей любимой Европе по первому же стуку в абьюз тим тебя вынесли бы вперед ногами из блогосферы.