Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Иди к чёрту, Apple!



Этим постом я официально заявляю, что не больше не куплю ни одного айфона. Ни 6s, ни 7 ни 8. До тех пор, пока компания не изменит ущербную политику ремонта своей техники.

Вы не поверите, но сегодня я снова разбил стекло.



Чёрт возьми, я был настоящим поклонником бренда. У меня ЖЖ, если хотите, называется по мотивам Макинтоша. Я по-прежнему считаю MacOS и iOS лучшими операционными системами на сегодняшний день. Но они начали лажать, и очень серьёзно. Облезающая краска на ретина-ноутбуке не миф, но с этим я пока мирюсь, терпимо.

Но то, как они относятся к уже состоявшимся клиентам - форменное бл*дство. И месяца не прошло с моего поста о том, как я разбил экран у шестого айфона, а потом обнаружил, что официально его отремонтировать невозможно: Apple не поставляет экраны, как запасные части, и предлагает лишь заменить телефон на новый, за 25 тысяч рублей.



Я нашёл компанию, которая ставит китайские стёкла за 6 тысяч, а других-то и нет. Поставил и обрадовался, но уже на следующий день обнаружил, что оно отклеилось и отходит. Снова пришлось ехать на Савёловскую. Стекло сочли браком и поменяли бесплатно. Через два дня снова начало отклеиваться. Я уже попросил не менять на другое, а просто залить там всё суперклеем. И поверх наклеил ещё одно, защитное, стекло. Чтобы если что, разбилось оно, а не дисплей.

Почти месяц всё держалось. До сегодняшнего дня. Когда телефон снова выпал из моих рук. И высота небольшой была, но китайскому экрану хватило. Защитное стекло осталось целым, но экран пошёл трещинами по углам.



Понятно, что качество этого экрана — полное говно. Что он не стоит даже 6 тысяч рублей, что я отдал за него.

А других вариантов всё равно нет. Спасибо Apple за то, что не меняет экраны в своих сервис-центрах. И, как мы выясняли, “повезло” нам, россиянам, в Америке всё меняют. Но не ехать же, право, ради этого в Америку.

Я покупал почти каждый iPhone, начиная с модели 3G. Даже присматривался к бестолковым мёртворождённым яблочасам. Но следующий айфон выпускайте уж как-нибудь без меня. Идите в жопу, с таким отношением.



Tags: apple, Мудаки, идиотизм, телефон, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →