Фитоняшки, вы больны!



Кажется, это всё-таки диагноз. В московские клиники уже обратилось несколько стен человек, зависимых...от спортзалов и селфи!

Врачи говорят, что проблема прогрессирует.



Ехал в аэропорт, услышал сюжет в новостях, о том что московские наркологи бьют тревогу, к ним всё чаще обращаются так называемые "фитоняшки": девушки, которые активно качают своё тело в спортзалах, при этом фотографируются в зеркале.

В чём именно опасность такого занятия, не рассказали. Остаётся предполагать, что чрезмерные увлечения "качалкой" и особенно протеинами и стероидами может вызвать гормональный сдвиг у женщины, и она будет становиться всё более и более мужеподобной.

Селфи же сами по себе, действительно, у некоторых как зависимость. Иногда такое увлечение заканчивается трагически, полицейские на прошлой неделе даже памятку по школам распространили: как фоткать самого себя и не двинуть кони.

Расскажите мне, что вы думаете про перекачанных тёлочек, которые с утра до ночи постят селфи из спортзала? Неужели это красиво?





да вообще страшно. Смотришь и понимаешь - когда-то, far far away это было красивой тёлочкой. Но теперь - это какие-то страшные мышцы, непонятно для кого, непонятно зачем и непонятно, что с этой делать, если вдруг окажется рядом и заговорит. Потому что понятно же, что в голове этого что-то странное должно быть, чтобы до такого свой организм довести.
Не согласна. Три года хожу в спортзал. Ни одного селфи у меня нет. Более того, за три года видела только пару подростков, которые делали селфи. Причем, больше я их в зале не видела. Автор сгущает краски. Или давно не был в спортзале.
Блин, откровенная хрень уже в блоге пошла. Извини за грубость, но ты сам выбрал соответствующий формат. И так весь топ забит постами ТП про ТП, не хватало еще во френдлент еэто каждый день видеть.