Турция

В этой квартире живёт маньяк



Собираясь в Стамбул, я забронировал квартиру через интернет. На картинках симпатичная, район удобный.

В реальности оказалась такой же, но с одной маленькой особенностью.

Теперь я боюсь спать по ночам.



1 Через airBNB я снимал квартиры много раз, и всегда опыт был только положительный. Всегда это были обычные квартиры, а мне хотелось чего-то эдакого. На, получай! Стоит лишь открыть дверь…


2 В этот раз я не очень внимательно изучил картинки. Посмотрел — чистенько, расположение хорошее, цена отличная, шторы вон весёленькие. Как раз для туристов, с символами Стамбула: мост из Европы в Азию, башня Галата, девичья башня и трамвай на улице Истикляль.


3 Нужно было подготовиться, что здесь в такую расцветку будут не только шторы.


4 Скатерть на столе…


5 Постельное бельё…


6 Сама обивка дивана тоже с этим чёртовым трамваем!


7 Пользуясь случаем: на стене ещё какая-то странная штука висела.


8 Вовторой комнате, ожидаемо, тоже всё было в трамваях.


9 Даже по мелочи: посуда, люстра, часы и коврик в ванной — всюду трамвай! ААААА!


10 Это же как надо любить трамваи, чтобы сделать подобное в своей квартире. Просто жилище трамвайного маньяка! Уже вторую ночь, как я уехал из Стамбула и ночую в отеле, где нет никакого транспорта на подушках, но мне снятся кошмары.


11 Я иду по совершенно пустынной улице Истикляль, и из-за угла с громким звоном, прямо на меня летит трамвай. Оборачиваюсь, а сзади ещё один. Они готовы столкнуться, только чтобы расплющить меня! Пытаюсь спастись в переулках, а оттуда выскакивают фигуры в простынях, на которых нарисован этот самый трамвай…


Так и до трамваефобии недолго, спасите!

Стоило это жилище, кстати, всего 30 долларов в сутки. Если вас ещё нет на AirBNB, я могу дать вам 25 долларов на проживание, неплохая скидка получится. Нужно просто зарегистрироваться по ссылке. И это ни разу не реклама, а программа лояльности: я с вас тоже получу бонус, и найду ещё какую-нибудь забавную квартиру, где можно переночевать в путешествии.

А билеты в Стамбул у нас нынче вот сколько стоят.





(Анонимно)
Мы давно жили ( турфирма поселила) в каком-то общежитии для аспирантов в Лондоне. Там тоже самое было. Не трамваи, конечно, но все, все вещи из материи были с одинаковым рисунком. Ткань разная, а расцветка одинаковая.
живенько :) но даже с экрана в глазах зарябило, а каково это все вживую наблюдать :)
сын моих друзей обожает паровозы и трамваи - часы такие ему бы подарила. Или комплект постельного, или что-нибудь из посуды. Но не весь комплект
Штука с фотографии 7 похожа на мини-пылесос или отпариватель .
(Анонимно)