Культа личности у нас нет



Окей, я не смотрю телевизор. Не читаю сомнительных, “ватных” источников в сети. Даже обхожу подальше все эти стенды с “патриотическими" сувенирами.

Нет же, надо прямо под нос засовывать. Ещё больше президента народу!



На кассах “Перекрёстка” стали продавать футболки с Путиным и вызывающими надписями. Вот прямо смотрит на тебя добрыми глазами наш царь, и попробуй отвернись, пропустишь очеред.

Взял коробку в руки, перевернул, а там прямо повесть. Патриотический угар.


Конечно, это не госпрограмма по укреплению культа личности, а народная любовь и бизнес-паразитирование на известном человеке.

Тем более, что президент не раз высказывался, что против улиц его имени и подобных развлечений. Тогда почему он до сих пор не подал в суд на тех, кто незаконно использует его образ в своей продукции, а светлый лик подступает всё ближе?

Грустно это. Ведь уже проходили.



Все должны любить, ценить и уважать Путина, кто не любит тот предатель и будет сожжен на Красной площади под громкие возгласы толпы.

Скоро священная инквизиция государственной РПЦ разожжет костры праведного огня!

В первую очередь в топку пойдут те, у кого нет футболки с ликом Владимира.

Быстрее в магазин, если хочешь остаться в живых!

Вот это я понимаю реклама, так и бюджет страны можно сверстать, цена только должна быть побольше, в тысяч 10 за майку.

Edited at 2015-07-21 16:42 (UTC)
Так модно, идешь в такой футболке по Монте Карло, а Европейцы узнают, радуются, говорят Путин ого, гут.... ну и Обаму еще матюкают, не зря в терминале Е Шарика продают:)

Edited at 2015-07-21 14:05 (UTC)
(Анонимно)
"Культ личности". Порвало от смеха. Ким Ир Сен смотрит на Вас с укоризной.
То есть когда в США коммерсы продают футболки с Обамой, это они культ личности так продвигают?
Надо запомнить. Обама прийде, порядок наведе. Черная раса - порядок для США!

Edited at 2015-07-21 14:18 (UTC)
Уже писал выше, футболки с Обамой видел в продаже единственный раз, в специальном сувенирном магазине Белого дома в Вашингтоне, ровно накануне инаугурации.

В продуктовых магазинах и в аэропортах не видел футболок с Обамой. И царём его там тоже не называли, как и не приписывали ему существования Америки. Потому что это вещи вообще не связанные: Обама уйдёт через год, а Америка остается. Так же и с Путиным будет, как бы он не хотел обратного.
Прочитал комментарии. Эти люди хоть знают, что такое культ личности?

По сабжу. Понятно, кем именно это культивируется. Непонятно зачем. Сам-то, ясное дело, отношения не имеет. И вряд ли рад был бы иметь. Потому что это так же смешно, сколь и глупо. Значит, команда создаёт ему всенародную, как когда-то создавали всем его старшим товарищам по КПСС.
Но самое главное - зачем. Просто так личности или неЛичности не возвеличивают выше, чем требуется для дела. И безоговорочные вера и поддержка цирком лишь для того нужны, чтобы творить далеко не хорошие дела.

Например, при такой поддержке биомассой русских идиотов можно начать полное изменение истории, начать массовые посадки таких, как ты или я, начать войну в конце концов. И на эту войну бросить тупую биомассу, фапающую на каждое его слово. Но так ли это? Или простое глупое, как и всё в окружении искомого предмета, желание выслужиться? Хочется верить, что именно глупость, а не политика.
#Например, при такой поддержке биомассой русских идиотов

Угу. Высокоинтеллектуальное чмо-небыдло детектед.
Таких, как Вы тараканов, народ в первую очередь на штыки поднимет.
И ведь есть за что. Почитайте историю Великой французской революции.

Edited at 2015-07-21 14:31 (UTC)