Богатая фитоняша мечтает стать блогером



Вылетаю из Домодедово и вижу картину: прямо в зоне досмотра на меня пристально смотрит гламурная барышня в тёмных очках. Точно летит куда-то на курорт, причём дорогой, явно не в Египет или Крым. Говорит, что тревел-блогер и дизайнер.

Пообщаться у нас не получилось, но я сфоткал её на память. И потом, прилетев в Сингапур, посмотрел, что это за фифа.



Если вы ещё не поняли, девушка оказалась не настоящей, а рекламный плакатом некоего сайта “Софи гоуз эраунд”, что переводится как “Соня ходит вокруг”. Страничка персональная, указан адрес сайта и инстаграм. Сходил, посмотрел, ничего не понял.

Дизайн у сайта странный. Первым делом открывается всё про моду, но можно выбрать и про путешествия или еду. В каждом разделе буквально десяток статей.

Пошёл дальше, фейсбук у девочки — сплошные гламурные фоточки в разных шмотках. То ли модель, то ли модельер, не разберёшь.


В инстаграме есть немножко того, что можно назвать путешествиями, но я бы назвал это ленивым ресторанно пляжным туризмом.


Зато, возвращаясь к рекламному стенду в аэропорту Домодедово. Как-то ведь он туда попал. Нестандартный и единственный рекламный плакат в округе, да ещё и в зоне с особым контролем, между паспортным контролем и зоной досмотра. Место выбрано идеально: люди ждут в очереди к рамкам, смотрят на рекламу…Соня ходит вокруг.


При этом, в фейсбуке её читает тысяча человек, сайт тоже не особо посещаемый…но деньги на недешёвую рекламу в аэропорту нашлись. Или по блату. Вдруг, она дочка владельца Домодедово?

Её бы в ЖЖ пригласить, да заголовки научить писать — сразу бы дала фору нашим фитоняшкам: с фигурой у девочки получше, чем у многих топ-блогерш. Может, познакомиться? :)





лобик у девочки высокий, глазки не глупые, попа симпотная.Нормальная девчонка. Но если автор уже обращает внимание на девчонок с рекламы, то, думаю, жениться ему надо.