Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Богатая фитоняша мечтает стать блогером



Вылетаю из Домодедово и вижу картину: прямо в зоне досмотра на меня пристально смотрит гламурная барышня в тёмных очках. Точно летит куда-то на курорт, причём дорогой, явно не в Египет или Крым. Говорит, что тревел-блогер и дизайнер.

Пообщаться у нас не получилось, но я сфоткал её на память. И потом, прилетев в Сингапур, посмотрел, что это за фифа.



Если вы ещё не поняли, девушка оказалась не настоящей, а рекламный плакатом некоего сайта “Софи гоуз эраунд”, что переводится как “Соня ходит вокруг”. Страничка персональная, указан адрес сайта и инстаграм. Сходил, посмотрел, ничего не понял.

Дизайн у сайта странный. Первым делом открывается всё про моду, но можно выбрать и про путешествия или еду. В каждом разделе буквально десяток статей.

Пошёл дальше, фейсбук у девочки — сплошные гламурные фоточки в разных шмотках. То ли модель, то ли модельер, не разберёшь.


В инстаграме есть немножко того, что можно назвать путешествиями, но я бы назвал это ленивым ресторанно пляжным туризмом.


Зато, возвращаясь к рекламному стенду в аэропорту Домодедово. Как-то ведь он туда попал. Нестандартный и единственный рекламный плакат в округе, да ещё и в зоне с особым контролем, между паспортным контролем и зоной досмотра. Место выбрано идеально: люди ждут в очереди к рамкам, смотрят на рекламу…Соня ходит вокруг.


При этом, в фейсбуке её читает тысяча человек, сайт тоже не особо посещаемый…но деньги на недешёвую рекламу в аэропорту нашлись. Или по блату. Вдруг, она дочка владельца Домодедово?

Её бы в ЖЖ пригласить, да заголовки научить писать — сразу бы дала фору нашим фитоняшкам: с фигурой у девочки получше, чем у многих топ-блогерш. Может, познакомиться? :)





Tags: Домодедово, Люди, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →