Россия

Привет, Россия! Я соскучился!



Давно с таким удовольствием не возвращался домой, как этим утром. И сегодня мне в России нравится абсолютно всё: никто не нахамил в Домодедово, багаж выдали вовремя, на дорогах никаких пробок, идеальная погода...

Что это со мной?



Всё зависит от того, откуда возвращаешься. Снова подтвердил эту теорию. Чем "жопнее" страна, тем приятнее возвращаться домой: у нас не так уж плохо. Если едешь из страны первого мира, то наше раздолбайство и бытовая грубость тут же начинает бесить.

Сейчас я прилетел из Сингапура, но вчера весь день провёл в Индонезии, на одном прекрасном вонючем острове.

А потом, всё сложилось превосходно: вкусная еда в бизнес-зале аэропорта Чанги, потрясающий полёт с Сингапурскими авиалиниями, я спал всю ночь, как младенец, и это эконом-класс! Московское утро встретило пустым Домодедово, идеальной погодой плюс двадцать, и даже компания такси вместо привычного класса машины прислала Мерседес.



Так что, у меня отличное настроение, и уже сегодня я начну публиковать серию постов из свежей поездки: Сингапур, Малайзия и Индонезия. Будет интересно!



(Анонимно)
Добро пожаловать домой!
Такие погожие и солнечные дни как сегодня определенно снижают градус агрессии в Москве) Желаю, чтобы настроение не портилось весь день!)
(Анонимно)
Александр, Вы изволите шутковать? - "Чем жопнее страна"?? Это Сингапур то жопа? Ну я теперь буду знать, что если уровень жизни один из самых высоких в мире, если город выглядит как сказка и ВВП на душу населения там в 4 раза выше, чем в России (3 место в мире), то это и есть жопа
(Анонимно)
Если едешь из страны первого мира, то наше раздолбайство и бытовая грубость тут же начинает бесить.\с\
а если мериться в дерьмом улетным то вроде ништяк ?
то есть ваша \ не лично \ нацеленность на пятый сорт и есть лучший индикатор ...
нигерии в снегах