Вы ждали этот пост!



Пару дней вы мучались в томительном ожидании. Я не специально, просто снова уехал в поездку, и времени не было. Турция уже как-то и забылась, хотя будет ещё один тревел-пост, вам понравится. Завтра же мы продолжим про Сингапур.

Так вот, загадка про хреновину. Было много вариантов и безумных предположений. Но квест оказался проще, чем думал, правильный ответ пришёл почти сразу.

Кто у нас сегодня молодец?





Но сначала правильный ответ. Итак, это — устройство для приготовления мороженого. Верхняя крышка раскручивается, внутри находится мороженое, наподобие сорбета. Правильных ответов было много, спасибо всем за внимательность!

И первой верный ответ дала irishstyle, написав “мороженица”. Точнее некуда! Сейчас она получит 5 тысяч жетонов, которые сможет потратить, на что угодно.

На всякий случай — нет, это не дондурма, именно мороженое, сорбет. Но его тоже постоянно нужно помешивать, обычно этим занимаются местные дети за маленькие монетки или бесплатные порции мороженого.

Кстати, я тут подумал, 5 тысяч жетонов это же 3 тысячи рублей, может быть в следующий раз осязаемые призы на эту сумму покупать, и отправлять почтой? Деньгами не предлагать, не спортивно :)



(Анонимно)