Рейтинг часов топ-блогеров



Наручные часы часто становятся предметом скандалов в обществе: по ним можно понять, что человек не тот, за кого себя выдаёт. Время — деньги, и иногда очень большие.

Хорошо бомбанул пост про подделку у Пескова. В комментариях был огонь.

А что там у топ-блогеров? Зависит ли цена часов от размера соцкапа? 



Удивительно, но оказывается, что многие вовсе не носят наручных часов: из первой двадцатки топа лишь несколько человек регулярно при них. Остальные или выбирают другой способ проверять время, либо не следят за ним вовсе.

Из всех известных мне блогеров, самым большим любителем часов, пожалуй, оказался Дима Балакирев. Автогонщик, укротитель квадрокоптеров и бизнесмен, Дима любит разнообразие.

dimabalakirev
Часы: Apple Watch
Стоимость: вообще 35 тысяч рублей, но Дима заплатил 60.


Кроме “яблочных” часиков, есть и другие.

У меня две квартиры и в каждой небольшая кучка часов. Каких-то супер-дорогих у меня никогда не было. Я просто любил их менять. Новые всегда привлекали дизайном. После покупки яблочных часов все старые в красивой полки переместились в просто в ящик.



Другой ценитель прекрасного, Сергей Доля. Тоже коллекционирует. Но показал только эти: одни на каждый день, другие на парад.

sergeydolya
Часы: Apple Watch & Zenith El Primero из розового золота
Стоимость: ~35 тысяч рублей + ~600 тысяч рублей


Окей, моя очередь. Я тоже ношу и люблю наручные часы. Коллекцию не собираю, но у меня есть три хронометра. Постоянно ношу только одни.

macos
Часы: Tag Heuer Formula 1
Стоимость: ~50 тысяч рублей


Другие часы, это простые, но неубиваемые и надёжные Citizen и часы, подаренные мне президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, когда я ездил в пресс-тур в республику, с изображением герба и флага на циферблате. Вряд ли они золотые :)



Дмитрий “Митрич” Чернышев. Прислал такую фотографию с комментарием: Больше часы Firmax куплены за 15 евро на блошином рынке в Довилле (Франция). Часы с рисунком из "Ежика в тумане" куплены на какой-то арт-выставке в Москве за 500 рублей – no name. Вот сразу видно: имидж ничто, полезность — всё. Часы с ёжиком — прелесть!

mi3ch
Часы: Firmax & Ёжик в тумане “no name"
Стоимость: 1000 рублей + 500 рублей


Блогер-миллиардер, минчанин Иван Летохин, не любит выделяться: часы носит скромные, и даже не берёт их в поездки.Недавно Иван начал вести кулинарное шоу “Картошка в каждый дом”, и кроме голых женщин, выкладывает в блог еду.

letohin
Часы: Lorus (как написал сам Иван, дочерняя фирма Seiko)
Стоимость: 4000 рублей (российских)


А эти, вообще отщепенцы! Сначала не хотели участвовать: мол, не носим часов. Наутро жажда доступного пиара взяла верх :) Но - принимается!

Сергей Анашкевич носит на руке пятый айфон. А почему бы и нет, в самом деле.

aquatek_filips
Часы:iPhone 5s
Стоимость: 30 тысяч рублей


Пётр Ловыгин недавно остался без часов: подарил "с барского плеча" незнакомой девушке в кабаке. Пришлось выкручиваться.

lovigin
Часы:воображаемые
Стоимость: 0 рублей


Кого я забыл из тех, кто носит часы? Давайте составим рейтинг.

Свои тоже присылайте, в комментарии! Будем оценивать!


Да ничего он не слабый, у меня тоже на вибре и всё слышно, и ощущается :)

А на часах обычно уведомления смотрят, но их так много, что я просто отключил всё на айфоне.Когда сам зашёл в вотсап или фейсбук - тогда увидел. Меньше отвлекаешься.