Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Жги свинину, патриот!



Кто-то сомневался, что будет так? Лизоблюдство и мракобесие всё прочнее укрепяются в умах сограждан.

Сжигать еду это верх глупости, но окей: как не относись к эмбарго пармезана, раз контрафакт, это проблемы таможни. Зачем в это ввязываются обычные люди?

Давеча один тележурналист в прямом эфире сжёг свиной окорок, перепутав его с хамоном.



Телеведущий и блогер из Нижневартовска, Константин ksherbi Щербина, в моих глазах сначала предстал круглым мудаком: как написала тлента.ру, журналист устроил показательное сожжение импортных продуктов.

Я никогда в жизни не ел хамона, не знал, даже что это, — заявил Щербина в эфире местного телеканала, пояснив, что именно за продукты он держит в руках. В местном магазине он не нашел запрещенного товара, поэтому, выяснив в интернете, что хамон это свинина, купил вместо иностранного деликатеса обычный окорок. Для наглядности он написал на упаковке «jamon».

Я уже представили себе тупоголового ватника, и тут подгрузилось видео (в Шотландии, где я сейчас нахожусь, всегда паршивая скорость). У вас загрузится быстрее, посмотрите.



Мне показалось, или мужик откровенно троллит? А Лента не поняла — слишком тонко оказалось. Мне кажется, Константин лукавит, и нарезочку хамона пробовал не раз. Ещё и с дыней, небось!

Но если ролик и призыв дойдут до широких масс, можно не удивляться, что у нас действительно народ будет покупать за свои деньги импортную еду (даже разрешённую) и сжигать в порывах внезапно накатившего патриотизма. Не удивлюсь, если пенсиоенрки будут на последние покупать безлактозный пармезан, и предавать его огню у себя на огороде. Народ-то у нас такой, доверчивый.

И юмор, к сожалению, часто понимает всерьёз, прямо как Лента. Того и глядишь, в самом деле поставят мобильные крематории во дворах: сперва начнут сжигать свинину, потом людей. Повод-то найдётся, проходили.



Tags: Еда, Новости, идиотизм, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →