Почему проваливаются посты про путешествия?



Ребят, ну это уже совсем несерьёзно. Вы радостно дрочите на всякую херню, которую приходится писать на потехе публике, но при этом совершенно не читаете хорошие, качественные посты про путешествия.

Доколе??



Когда-то этот журнал был про них, про путешествия. Сейчас - я уже даже не знаю, имеет ли смысл ездить по миру в поисках интересных историй, делать фотографии - всё равно провалятся, не попадут в топ, не соберут комментариев.

Простейший пример, сравните материал про барыг вдоль дорог и рассказ про аутентичную жизнь малазийских рыбаков у границы Сингапура.

В первом случае, я просто сделал три картинки по ходу движения машины и написал, что меня бесит. Во втором, планировал поездку в Малайзию, искал именно эту колоритную деревню, арендовал лодку, снимал, обрабатывал фото, писал текст...

Читатель голосует за говнопосты, а СУП этому потокает.

Да, я ною.
Нет, я не могу писать "в стол" и уходит в артхаус.

Зачем-то сейчас арендую машину и еду кататься по деревенской Англии. По маршруту, над которым работал неделю. Нахера? Всё равно никто не прочтёт.

Спасибо за внимание, хороших выходных.



Метки:
Просто уже все насмотрелись путешествий в разных форматах. Тема, Варламов и Сергей Доля объездили весь мир и показали с разных ракурсов.

Ты нешнл географикс выписываешь? Попробуй их формат, только в блоге, такого как у них в интернетах ещё не было.
Вот, делай вывод о качестве блогеров и своих френдов в первую очередь. ;-)
Кроме того, хорошие посты про дальние путешествия многих просто раздражают. Да люди просто исходят желчью от зависти тебе, что ты можешь куда-то поехать, а они вынуждены довольствоваться много меньшим.
А ты не обращай внимание. Пиши про путешествия. Не важно какой будет СК.
(Анонимно)
Проблема... Статьи про путешествия законченные репортажи - посмотрел, почитал, на ус намотал интересные детали, если самому как-то вдруг доведётся посетить и всё...
Путешествия - это лично ваше, только вы там были и только вы там такое видели! А барыги на трассе - это уже общая проблема.

С помощью путешествий можно набрать аудиторию, а с помощью барыг - ее сохранить.

Edited at 2015-08-09 17:16 (UTC)
У англичан отвратительный вкус к еде. 3 года назад наша компания была американской (MIPS Technologies), а потом стала британской (Imagination Technologies). Оказалось, что британцы выбирают рестораны, которые поставляют компанейскую еду таким образом, что есть стало невкусно. Надо убедить начальство отрыть российское отделение и ездить отъедаться борщами, салатами оливье и блинами с икрой там.
Народу нужны эмоции и желательно негативные. они привыкли, их таким с утра до вечера кормят. Они и сюда это хавать приходят. Вот нафига... А ваши посты мне нравятся. не растраивайтесь!
>> Народу нужны эмоции и желательно негативные

Вот интересно, почему?

Например, в Таиланде эфир всех телеканалов состоит из комедийных сериалов и всяких шоу разного уровня комедийности (от условных "угадай мелодию" до "камеди клаба"). И даже все их рекламы соревнуются в юморе. Ни разу не видел у них шоу про серьезные скандальные темы, типа как у нас любят в "Пусть говорят". Короче, в тех странах логика такая - чем веселее, тем выше рейтинги.