Она же мать: родить и убить



В туалете аэропорта Домодедово нашли труп ребёнка. Об этом сегодня будут говорить вообще все. Будут галдеть о падении нравов, “патриоты” обвинят Обаму, “либералы” припишут Путина, кто-то вообще оправдает, сказав, что лучше так, чем без отца.

И никто не вспомнит об одной маленькой детали.



Новость появилась только час назад, пока почти нет подробностей, кроме того, что 24-летняя женщина родила ребёнка прямо в аэропортовом туалете минувшей ночью. Судя по всему, во время пересадки: прилетела она в Москву из Ростова, а улетала в Тюмень.

Почему она не обратилась за помощью к врачам? В аэропорту есть медпункт, дежурит “скорая”. Ей так срочно нужно было лететь, что она решилась на это, глубоко беременная?

Ну и к тому же, с новорождённым ребёнком её просто никто не посадил бы на рейс: ни на следующий, ни даже через неделю или месяц. Пришлось бы оставаться в Москве, искать жильё, не понятно на что существовать. На поезде с младенцем до Тюмени тоже непросто добраться.

Но в любом случае - это какой же сукой надо быть? Разве есть хоть одна вещь, которая способна оправдать эту бабу?

Кстати, вероятно ребёнок уже родился мёртвым: в полёте, как вы знаете, люди получают некоторую дозу радиации. Не опасную для взрослого, но вероятно смертельную для плода.




Не будем обсуждать, почему она это сделала. Были бы боксы специальные, сделанные для таких случаев, где можно оставить ребенка - трагедии бы не случилось.

Саша, ты объясни, при чем тут радиация? Что это за радиация такая в полете, от которой ребенок может умереть? Где ты эту фигню взял? Ну повышенный относительно фонового уровень, только это не имеет никакого отношения к опасности для жизни.
У тебя дома, если квартира в каменном доме, например, уровень радиации тоже повышенный относительно того, что на улице.
Потому что по нашим законам нельзя просто родить и отказаться от нежеланного ребёнка . Ты всё равно будешь платить на него алименты и он может претендовать на твою жилплощадь , даже если ты откажешься от него сразу после рождения http://pudgik.livejournal.com/1279809.html
Так что такими темпами детей будут находить в помойках, в лесу под кучей листьев или вообще не находить .
Но в любом случае - это какой же сукой надо быть? Разве есть хоть одна вещь, которая способна оправдать эту бабу?

Нет, конечно, оправданий здесь найти невозможно. Но это в целом к вопросу об ответственности и безответственности значительного числа людей.
Непонятно, как у неё роды произошли.
Зашла в кабинку.
Раз, два, три!
Родила!
Подмылась и ушла.
Да таким женчинам цены нет!!!
Их надо помещать в специальные клиники-инкубаторы, чтобы они непрерывно рожали от специальных доноров.
А детей выращивать и обучать на полном государственном пансионе правильными доброкачественными гражданами.
Шутки-шутками но у акушерок - любимая шутка, когда роженица идет в туалет - "смотри не роди"...
И самое интересное - у четверти начинаются позывы именно в туалете.

"На корточках," оказывается - естественная поза для женщины чтобы рожать.
Что за чепуха? Чего молоть ерунду в погоне за дешевой сенсацией?

Естественный фон (экспозиция тела) в полете 80-120 микрорентген/час.
В шесть раз выше чем на земле в Европейской зоне - НО СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНЫЙ НИ МАТЕРИ НИ МЛАДЕНЦУ.

Это примерно как естественный фон в Норвегии или Финляндии (из за родонового "фона")


Edited at 2015-08-11 08:18 (UTC)
"А тем беременным, которые не работают пилотами авиалайнеров, паниковать все же не стоит. Исследователи полагают, что нечастые перелеты не оказывают негативного влияния на плод. К примеру, во время трансатлантического перелета (который длится не менее 7 часов) человек облучается в 2,5 раз меньше, чем при рентгене грудной клетки".