Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Она же мать: родить и убить



В туалете аэропорта Домодедово нашли труп ребёнка. Об этом сегодня будут говорить вообще все. Будут галдеть о падении нравов, “патриоты” обвинят Обаму, “либералы” припишут Путина, кто-то вообще оправдает, сказав, что лучше так, чем без отца.

И никто не вспомнит об одной маленькой детали.



Новость появилась только час назад, пока почти нет подробностей, кроме того, что 24-летняя женщина родила ребёнка прямо в аэропортовом туалете минувшей ночью. Судя по всему, во время пересадки: прилетела она в Москву из Ростова, а улетала в Тюмень.

Почему она не обратилась за помощью к врачам? В аэропорту есть медпункт, дежурит “скорая”. Ей так срочно нужно было лететь, что она решилась на это, глубоко беременная?

Ну и к тому же, с новорождённым ребёнком её просто никто не посадил бы на рейс: ни на следующий, ни даже через неделю или месяц. Пришлось бы оставаться в Москве, искать жильё, не понятно на что существовать. На поезде с младенцем до Тюмени тоже непросто добраться.

Но в любом случае - это какой же сукой надо быть? Разве есть хоть одна вещь, которая способна оправдать эту бабу?

Кстати, вероятно ребёнок уже родился мёртвым: в полёте, как вы знаете, люди получают некоторую дозу радиации. Не опасную для взрослого, но вероятно смертельную для плода.




Tags: Новости, дети, женщины, жесть, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →