Великобритания

Я был близок к разорению



Рубль всё ниже и ниже, путешествия становятся совсем не бюджетными. Европа и раньше была не дешёвой, а сейчас эти цены просто сводят с ума. Остановиться на заправке купить воды и немного перекусить — минимум 500 рублей.

Чувствуешь себя оборванцем. Приходится отказывать во всём.



1 Вот мой типичный британский обед. Тормознул на заправке, взял воды, упаковку ветчины, банан и два кусочка сыра чеддар.


2 Этот весьма скромный перекус обошёлся в 486 рублей по сегодняшнему курсу. Не говорите, что на заправках всё дороже: это был большой пит-стоп с обычным супермаркетом, цены точно такие же, как в городе.


3 Другой набор — вода, упаковка приготовленной курицы и ананас. Весь набор — пять фунтов. Для европейцев копейки, бедняковская еда. Но для нас — те же 500 рублей.


Так что простите, постов про рестораны и пабы Англии не будет. Не по карману.



Как ни жаль, но это правда. Меня уже тоже обвиняли в проплаченности, когда задавал неудобные вопросы. Но вот в том, что это "режим" не соглашусь. При режиме есть законы и они действуют, сегодня законы нифига не действуют.

Впечатление, что мы живем в одном мире, а исследователь амфор и его друганы - в параллельной реальности, неведомой нам.

Как можно МЕНЯ в этом обвинить? - Не знаю, у меня всего одна запись и популярности более чем нет ;)
Подобная схема не относится к режимной. Режим беспощаден как к рядовым гражданам, так и к нерядовым - отступники и вредители на любом уровне определяются режимом как опасный элемент и без лишних вопросов получают срок/расстрел.