Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Меня бросил тренер



Я пришёл в тренажёрный зал, чтобы покончить с жиром, да и вообще, дать фору жж-фитоняшкам. Там я стал заниматься с тренером, который за пару месяцев превратил меня из похудевшего, но всё ещё жирного блогера, в мужчину с зачатками мускулатуры.

И вот, возвращаюсь я из поездки, прихожу в зал, а мне говорят…



Это стало ударом. Ещё за день договорились с тренером о занятии, а утром прихожу в клуб, а там заявляют, что он больше не работает. Написал ему, в чём дело, тот рассказал о каком-то конфликте с руководством. Понятно, сам расстроен, пишет, что вообще у него предчувствие, что этот клуб закроют и надо “валить”.

Свалить, конечно, всегда можно, но этот зал в двух минутах пешком, а другие - 20 на машине. Плюс, деньги за год уплачены. Там и другие тренеры есть, но что-то никто не впечатляет: а “мой” порекомендовать никого не может, и о бывших коллегах отзывается нелестно.

Можно, конечно, просто приходить и просто бегать и качать пресс (что я и делал до начала занятий с тренером), но здесь я максимум получу сжигание жира, а не правильное наращивание мышц.

Можно заниматься самому, тем более что Юля kuderova писала для меня универсальную программу.

Ещё два варианта — это искать нового тренера в этом клубе или уходить в другой, мой зал совсем маленький, “районный”, здесь вряд ли найду хороших профи.

Что делать-то?



Tags: Вопрос в зал, Обо мне, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →