Что будет завтра с рублём



Утром нам пророчат очередной крупный обвал рубля на фондовом рынке, доллар может скакнуть уже до 75, а а неделю до 80. Всё это уже было в декабре. Может быть снова. На этот раз — на самом деле из-за Америки.

Закроют ли обменники? Побегут ли люди за ненужными им телевизорами, только бы спасти свои сбережения, хоть в таком никчёмном виде?



Такие невесёлые новости нам пророчат журналисты РБК, анализирующие пятничное закрытие бирж в США со серьёзным падением. Падение американского фондового рынка приведет к падению других фондовых рынков и укреплению доллара относительно других валют,

Инвесторы будут выходить из акций и перекладывать средства в валюту, а доллар сейчас воспринимается как наиболее надежная валюта. Реакцию на падение можно было видеть уже в пятницу, когда доллар пробил отметку 69 руб. за доллар, говорит. На открытии биржи в понедельник мы ждем большой волатильности и роста курса доллара, возможно, выше отметки 70 руб. за доллар

А вы что думаете? Как нам прожить эту неделю, с какой валютой в кармане?



(Анонимно)
Вполне уместной ценой, по мнению министра нефти Саудовской Аравии Али Наими является $10 за баррель. Столь шокирующую цену на черное золота Наими озвучил в своем нашумевшем интервью изданию MEES еще за 10 дней до наступления нового года, однако широкой огласки в российских СМИ его заявление так и не получило.
Российские масс-медиа ограничились лишь незначительными отрывками из интервью министра страны-лидера мировой нефтедобычи, ни словом не упомянув о его ценовых прогнозах.

И это не удивительно, сокрытие полного текста беседы с Али Наими в России вполне предсказуемо и связано с его шокирующим заявлением, что для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель.

На вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими заявил: "Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / B".
(Анонимно)
Некогда премьер-министр Беларуси Чигирь до того,как попал в опалу повторил чью-то фразу,что $ он и в Африке $. Следую заветам выражения более 20 лет и не прогодал ни разу.

Александр, а вы знаете этот анекдот, про трех женщин, которые обсуждали лучших любовников из разных стран мира? И как там русский победил?
Вот так примерно и встретим конец месяца.

(Анонимно)
Что-что? Вот эта вот монетка с фотки и будет)))
А вообще НГучебный год не за горами, ДРы у некоторых :))) потому - даж если б сам не падал, его б уронили - сейчас самый повод побольше содрать с людей...