Великобритания

Англия опускается на самое дно




Приехал в Англию и не узнаю старушку-Европу. Что с ними стало? Лондон утопает в грязи. Люди питаются тухлыми продуктами, подбирая остатки с земли. В парках разбивают огороды, чтобы выжить. Мусор уже просто не убирают с улиц.

Я не сгущаю краски, а показываю жизнь, как есть. Британцы страдают от российских санкций.



1 Типичная лондонская улица за пределами центра. Дома старые и обшарпанные, всюду нереальные графити…


2 Мусор вывозят редко, за это время на тротуарах образуются баррикады из коробок.


3 Фрукты стоят очень дорого. Всё из-за России: фермеры были вынуждены сокращать издержки после того, как мы отказались от европейской еды.


4 Всё сказывается на самих европейцах. Продукты просто тухнут и остаются на улицах.


5 А что же британцы? Они подбираю тухлятину с земли и этим питаются!!!


6 Большие магазины закрылись, в ходу теперь снова комиссионки по продаже подержанных товаров. Старые чемоданы и одежду присылают из России, британцы ходят в обносках!


7 Недавно в двух центральных районах открылись новые блошиные рынки: игрушки для детей стоит искать именно там. Знаменитый Hamley’s им уже не по карману.


8 Население постепенно деградирует, превращается в алкашей и торчков. Продают всё самое дорогое, даже иконы.


9 Англичане — ну то вообще уже не мужики. Пропаганда сделала своё грязное дело, и теперь даже бомжи стали геями!


10 На это невозможно смотреть! Интересно даже, сколько людей уже не дочитает до десятого абзаца и всерьёз подумает, что так живёт вся Англия? Лондон, конечно, грязный город, но такую жесть можно встретить лишь в паре "хипстерских" кварталов.


11 Миллионы безработных не знают, чем заняться. Они просто сидят в парках.


12 Ой, что это?


13 Общественные огороды. В одном Лондоне их несколько сотен, в каждом районе есть такой. Люди засаживают свободные территории скверов овощами и травой, чтобы хоть как-то свести концы с концами.


14 Про горячую воду даже не мечтают, в домах нет никакой: приходится мыться на улице, из бочек.


15 Фунт поднялся до ста рублей, и скоро вот-вот рухнет. Нигерийские спамеры стали работать на правительство, и сегодня они — последняя надежда британской экономики. Вот она, горькая правда жизни в Европе.


Другие фоторепортажи о стране Соединённое Королевство:

Шотландская деревня. Специальный репортаж Человек, построивший “Титаник” Шотландский бомж на Мерседесе


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Наши безработные что делают?
1. Собирают и сдают:
- бутылки;
- металл;
- бумагу;
- грыбы;
- ягоды и травы;
2. Ловят рыбу;
3. Заводят натуральное хозяйство, т.е. уезжают в деревню.

Им этого не понять).
Да это вообще днище уже какое то.Черные, геи с пидарасами, мусор кругом и срач, бездомные, наркотики продают . Ей богу- в Москве даже в Марьино и в Южном Бутово такого нет...
(Анонимно)
Названия с каждым разом все жестче и жестче. Следующая запись должна называться ни больше ни меньше - "Вымирание населения на Среднем Западе США: последние 100 жителей Чикаго просят помощи у Таиланда
Я начитался в детстве всяких ужастей про викторианскую Англию (Диккенс там, и другие классики) и для меня, человека воспитанного на лучших образцах европейской культуры не может быть новостью, что Лондон- редкостная дыра.
Так что Лондон- не показатель! Надо было по дворцам и замкам лордов пошарится. Вот там- няшно , должно быть)
А лорды показатель? На самом деле почти все мировые столицы всегда немного неряшливые, запущенные и бардачные. Что Нью-Йорк, что Москва. Проходной двор же. Страну характеризуют десятки тысяч остальных населенных пунктов. И вот здесь Англия сделает Россию на 3 головы.