Парковка в отеле за 25 тысяч рублей



Я не опечатался, а вы не очитались. Помните, я ездил в Лондон месяц назад, и жил в хорошем отеле? Там мне ещё чужой счёт за выпивку под дверь подсунули. Оказывается, это не единственный “прикол”.

При выселении предоставили прайс ещё и за парковку. Ночлег для автомобилей здесь стоит столько же, сколько для людей в отеле и в стране подешевле.



1 Вот она, золотая парковка. Ничего примечательного, просто Лондон — очень дорогой город. Особенно, когда фунт стоит больше ста рублей.


2 Если разбирать по частям, то парковка стоит не так дорого — 60 фунтов за два дня. Но это, простите, шесть с лишним тысяч рублей! Умножив на четыре (мы ездили на 4х автомобилях) получаем совсем уж безумную сумму. Мне кажется, даже в Лондоне, где-нибудь в дешёвом хостеле можно найти кровать за 30 фунтов в сутки. А здесь — машиноместо.


Так что будьте осторожны, приезжая в европейские столицы на машине. Может, лучше выбирать отель на окраине? Там хоть на улице можно парковаться.



Не хило. Недавно в Гронингене (Голландия) парковался за 40 евро в сутки. Жаба задушила через несколько часов и переставил машину в другое места. Далеко, но за десятку.
из последнего парковочного:
1. Рига, hotel Mercure Riga Centre - 30 евро за 2 ночи
2. Варшава, hotel Mercure Warszhava Airport - 98 злотых (~24.5 евро) за 2 ночи
3. Калининград, hotel Ibis Kaliningrad Center - 600 рублей за 3 ночи.

Россия побеждает :)
Если едешь в дорогой город, будь готов платить. Что сказать то еще.
Разве нет мест дешевле? Второе, разве нельзя остановится в окрестностях Лондона, и ездить туда оттуда?