Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Обман на борту американской авиакомпании



Мне очень нравятся международные рейсы Delta Airlines. Они прямо молодцы: хорошая еда, новинки кино, удобные кресла. Но после того, что произошло, я уже не знаю, как им доверять и стоит ли летать с такими обманщиками.

Удивительно, как их ещё не засудили за подобные разводки на борту своих самолётов.



1 В спинке кресла лежал буклет, предлагающий воспользоваться услугой интернета. Лететь десять часов, чего бы не посидеть в сети? Да и цена привлекательная: заплати всего 15 долларов и наслаждайся интернетом, перелетая океан.


2 Решил попробовать, подключаюсь к вайфаю, всплывает сервисная страничка...только сумма там оказывается на пять долларов больше. К тому же цена, оказывается, всего за час...за весь полёт предстоит выложить уже 40 баксов.


Много ли это - пять долларов? Конечно нет, и пассажиры будут платить, ведь билеты стоят гораздо дороже. Но то, что в буклете написана откровенно неверная информация, авиакомпанию не красит. Да и про то, что "всего" за 15 баксов оплата почасовая, могли бы сказать.

Скандалить и спорить не стал, не нужен мне интернет в самолёте: без него я написал для вас 11 постов. Репортажей из Сингапура и Англии, которые никак не мог осилить в Москве, где слишком много интернета и других отвлекающих факторов.

А сейчас пора спать.



Tags: Авиация, Америка, Обо мне, Путевые заметки, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments