Великобритания

СКРЫТО Ягуар для нищебродов



Ваша машина — ведро с гвоздями? Не хватает на нормальную тачку? Хватит ездить на всяком хламе!

Пока вы мечтаете о крутой дорогой иномарке, британцы стремительно избавляются от отечественного автопрома.

Несмотря на низкий курс рубля, вот такие автомобили можно купить на английской обочине.



1 Он стоит практически в кустах. Украшенный бантиками. Сначала решил, что чей-то подарок, который забыли забрать. Но ценник подсказал, что всё-таки он продаётся.


2 Всего 975 фунтов, это около ста тысяч рублей. Вот цена роскоши 1996 года выпуска. Обратите, почти в идеальном состоянии.


3 Но если вам и этого мало, в Британии можно купить настоящий демилитаризованный танк, в том числе советский Т-34 из старых запасов. Ценник не прилагался, а сама машина работала в качестве рекламы военного магазина, где эти танки как раз и продают. К сожалению, он был закрыт. Хотя всё это мелочи, вон в Чехии у дорог ракеты
продаются!



Для нищебродов по 200 бывают. Я за столько свой первый купила, Воскхол-кавалер (Опель). Чуть ли не два года отработал до свалки. Дневная зарплата за хороший день. Кто бы при совке мог мечтать за дневную зарплату целую машину купить, да еще и ездящую )))
(Анонимно)
Александр, не по теме, но хочу оставить вам сообщение.
Вы спрашивали, что уникального можно посмотреть в Орегоне (не считая природных красот и музеев). Думаю, вам будет интересно посетить места проживания исконных русских староверов, переехавших из Аргентины, Бразилии, Канады в Willamette Valley штата Орегон еще в прошлом веке. Русские староверы в Орегоне до сих пор сохраняют свои строгие обычаи и носят традиционную одежду - платки и длинные платья, мужчины – бороды. У них свои поселения и церкви около городков Woodburn и Gervais. Староверов всегда выделишь в толпе американцев:

Это не Ягуар, а Даймлер Дабл Сикс. У соседа такой для поездок выходного дня. Куплена давно, но не расстается с машиной - шикарнейшая тачка. Не для нищебродов как раз - в обслуживании очень дорогая и по налогам разорит. 318 л. с. не потянет нищеброд. Машина для души.

Edited at 2015-09-04 23:48 (UTC)
Александр вы как либерал должны ездить исключительно на трамваях и велосипедах. Проверьте методичку, там указано на чем ездить.

какие ягуары при вашей то политической ориентации.
за морем телушка подушка,да рубль перевоз)) а ещё в любом случае какой нибудь да ремонт понадобится, тут и ппц.в общем итоге дешевле обойдётся купить восьмилетнюю калину за 180-200 т.р. и передвигаться на ней не заморачиваясь.