Индонезия

Гостиница для карликов



Одна из самых странных гостиниц, где доводилось бывать. Дело не в грязных номерах, не в постоянной рыбной вони с улицы, и даже не в специфическом виде из окон.

Чтобы прочувствовать, нужно просто сходить в ванную. Получится у вас в такой помыться?



1 Вот и ванна, что резину-то тянуть. Индонезийцы, конечно, ребята сами невысокие, но не до такой же степени: поместиться сюда, из-за скоса в потолке, сможет разве что собака. Но удивляет и другое: почему кран один, а душ вообще возле унитаза? Как этим пользоваться, чёрт возьми?


2 Мой вам совет: соберётесь в Индонезию — избегайте отелей для местных.


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.


Это не душ а гигиеническое приспособление,так теперь даже в финке делают и очень удобно я считаю.
О вони можно рассуждать часами, вы больше природу созерцайте,деревья-океан,на пляж и в воду только в обуви-ежи очень опасны.
Это действительно не душ (в общепринятом смысле), это замена туалетной бумаге. ;-)
Что касается крана в кол-ве 1 шт., может, на крыше стоят емкости с водой, которые нагреваются солнцем, и оттуда подаются уже по трубам для гостиничных целей? Вода теплая, смеситель не нужен (такой мог быть ход мысли у изобретателя всей этой ванной концепции).
Это гигиенический душ. он для мытья жопы после туалета... странно что у вас об этом никто не знает.. Когда вашим делаю проекты и в разделе инженерные сети и сантехника все задают один и тот же вопрос... У нас без такого не сдашь квартиру не продашь...
(Анонимно)