Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Так ведёт себя только законченное быдло.
А мне ещё как-то сантехники рассказывали, что некоторые умники додумывались выбрасывать в унитаз аж целую одежду: лениво им к мусоропроводу было идти, понимаешь. В результате одежда застревала где-то на нижних этажах и канализационная труба там начинала хлестать изо всех щелей.
Примерно лет десять назад построили дом очень известному российскому бизнесмену. Довольно популярный сейчас в медиа. Примерно через полгода вызвали "по-гарантии" из-за канализации. Приехал я и сантехник. Короче, забился стояк который идёт из санузла хозяйской спальни. Забит был куриными костями (!!!). Их реально было до хрена. Кости совершенно точно появились там после начала эксплуатации здания и совершенно точно засунуть их туда можно было только через унитаз хозяйской спальни. Ну ещё через фановую трубу на крыше, но это вообще фантастика.
Мы управляющему ничего не сказали, конечно. Даже добытое из трубы увезли с собой, чтобы не компрометировать хозяина перед его домашними. Но я надеюсь, что хозяин всё сам понял и осознал.
У моих соседей девочка (6 лет) тоже так слила наполнитель. Хотела быть самостоятельнее и помочь по хозяйству. Не знала, что так делать нельзя.
Но тогда почему-то проблемы только у соседей возникли, а не у всего подъезда.
потому, что забивается где-то меж этажами и говно лезет давлением из унитаза. И у тех, кто живет сильно выше засора проблем нет - у них все уходит. И у тех, кто ниже засора нет проблем - тоже все уходит. Проблема у тех, кто чуть выше засора - у них из унитаза на пол лезет за всех вышестоящих жильцов десяти этажей.