Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



У моих соседей девочка (6 лет) тоже так слила наполнитель. Хотела быть самостоятельнее и помочь по хозяйству. Не знала, что так делать нельзя.
Но тогда почему-то проблемы только у соседей возникли, а не у всего подъезда.
потому, что забивается где-то меж этажами и говно лезет давлением из унитаза. И у тех, кто живет сильно выше засора проблем нет - у них все уходит. И у тех, кто ниже засора нет проблем - тоже все уходит. Проблема у тех, кто чуть выше засора - у них из унитаза на пол лезет за всех вышестоящих жильцов десяти этажей.
У меня - к огромному счастью, на кухне такое случилось.
Пришлось рассверливать стояк и гнать спираль вниз.
В другой раз через фановую трубу сантехники пробивали.
И ведь что характерно - забивали стояк особи, не отягощенные высшим образованием и чтение Шиллера в оригинале - "рукастые", мля, забивали.