Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Людям просто не хватает ума не бросать в унитаз определенные вещи. Для них нужен ликбез по устройству канализации в городских домах. Или же человек просто приехал из деревни, где привык все выбрасывать в яму. В общем, с людьми надо работать, объяснять им. Делать все для людей, как в США, а не обзывать людей быдлом и предлагать сжечь дом.
Да нет, с ямой очень все непросто. Забитую хламом яму машина отказывается выкачивать. Потом придется самому ведрами носить в новую яму на стороне... Тут такое дело. В квартире проще жить всегда, если соблюдать элементарные понятия... Жил самыми разными вариантами, проверил все :)
(Анонимно)
Всякое бывает, и сёла разные бывают - с весьма ограниченными участками, и занятой полностью территорией, например. Хорошие хозяева следят за ямой, это проще.
А вот у нас осы завелись - там, внутри. Капец, не знаю что делать. :))
Плита бетонная, стены - кирпичные, им там тепло, видимо...
Тоже проблема. Житейское дело, так половина народа живет.
(Анонимно)