Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Вот именно, что ахах - судя по аватарке Вы в Украине живёте и Вам повезло, не понимаете даже, как повезло. Ах, знали бы вы, как тут в РАИССЕ тяжко. Хочется переехать к вам туда, в свободу. Чтобы лёгкий бриз украинского ветра напоминал мне, что я сбежал от РАИССИ.
Тонкий троллинг? Жду Вас на юге в одном пгт в гости на недельку - работой обеспечу, батрачить придется до темноты за 100 грн. И это - по знакомству. Без оного - за 50. Сами ничего не найдете, если конечно, не владеете каким-нибудь разрядом 5-6 разряда. Хотя... И такие не требуются.
Найду место для сдачи сбитых орехов, еще пару мест по чистке навоза у скота. Голодным не останетесь.
Мне-то легче, айтишник... Хоть что-то но по сети найду :) А вот просто перезжим - сочувствую.