Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Так и замечательно! Мы как-то бригадой из двух человек :) меняли старый "чугуний" на пластик - так расширили дыры, вообще обновили систему. Да еще и дальнейшая возможность менять пластиковую трубу между этажами - это же прелесть.
Этажами скинулись по деньгам - поменяли за день.
Конечно, соседей-идиотов надо за преценденты наказывать, но кто вычислит, что там упало, и от кого?
В целом - увидьте плюс пластика. Вот с чугуном - те еще проблемы были. Ну его нафиг, извиняюсь за выражение. ИМХО, конечно, может, сантехники-профи другое скажут...
вычислили в тот же день как затор появился- у чувака - из раковины все полилось) пластик хорошая вещь, но "сполз" через 2 года, заменили за пару часов. с чугуном проблемы уже были- трещины всякие. после замены отопления как то обычай стучать по трубам у соседей пропал)