Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Поделюсь опытом. Когда я ещё при советской власти получил квартиру была тоже такая проблема. Решается элементарно просто за полчаса. В трубе сверлятся два отверстия и в них вставляются два металлических штыря крест накрест. Всё что положено проваливается дальше , а ватники и дохлые котята застряют. Теперь это уже проблема того кто живёт этажом выше. Сверлить нужно мера полтора от пола. Трубы у нас чугунные и никто их за тридцать лет не менял и не собирается. Что то подобное можно придумать и для пластика.