Завелись соседи-вредители



Ну вот, как в воду глядел про соседей. Терроризируют весь подъезд. Я ещё не знал о том, что происходит, и вообще, только вчера вернулся из Америки. Конечно, не смотрел внимательно.

А сейчас увидел, что на ушах стоит весь подъезд, по вине каких-то олухов-соседей. Виной всему - тот самый кошачий наполнитель. Если вы понимаете, о чём я.



Прихожу сейчас из спортзала, жду лифт и вижу такое объявление:



Скажите мне, кем нужно быть, чтобы догадаться выбрасывать в унитаз ЕДУ? Тем более - твёрдый кошачий наполнитель. И ладно бы всё это назад в их же квартиры полезло, вместе с соседским "добром", но они лишают весь подъезд канализации.

Вот что с такими делать?



Вообщето унитаз предназначен чтобы туда бумагу кидать:)
Меня всегда радовали туалеты где написано кидайте бумагу в ведро, при этом ведро с крышкой которая открывается нажатием педали и стоит ещё чуть ли не за унитазом. Очень удобно.
Если ваша канализация не переваривает бумагу то значит она неграмотно сделана.
Нуну. Не встречал ещё ни одной квартиры где бы стояло ведро для бумаги. И ещё ни разу не слышал чтобы причиной засора канализации в доме стала именно бумага.
Так что может вы туда целый рулон смотали и спустили?
От нормального кол-ва бумаги канализация не должна засорятся. А если засоряется решайте проблему.
Интересно, почему у меня никогда не засоряется? Да и в частных домах я тоже бывал, там тоже ничего не засоряется.

Да вот взять то что стали делать смываемую в унитаз втулку туалетной бумаги? Как думаете почему? Потому что абсолютно все смывают бумагу в унитаз.