Серьёзный баг нового Мерседеса



Этот новый Мерс Виано, конечно, просто красавчик. Если бы в России были такие маршрутки, мы жили бы в другой стране. Но у машины обнаружился небольшой, но очень серьёзный баг, который ставит крест на всей дальнейшей эксплуатации. По крайней мере, до устранения.



1 Владелец может даже не знать об этом. Но внимательный пассажир легко обнаружит.


2 Вот и проблема: в новёхоньком Мерседесе были обнаружены клопы. Bug - в прямом смысле. Как они туда попали — бог знает. Вероятно, занесли предыдущие пассажиры в своём багаже: а клопы очень быстро размножаются. Если я увидел одного, значит, в машине спрятались ещё штук десять.


Что делать, если в машине завелись клопы? Лучше её, конечно, сразу выбросить. Если такой возможности нет, нужно провести полную химчистку, посыпать дустом багажный отсек, места под сидениями, около ремней безопасности, пройтись по всем тёмным местам и щелям. А вот вещи, которые находились в автомобиле в момент обнаружения клопов, нельзя заносить домой без обработки. Если не жалко, лучше избавиться.



Пастельные клопы другого цвета. Пастельного.

Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике).

А постельные клопы жить в автомобиле не будут ;-) Вывести их элементарно, оставить на ночь на морозе автомобиль. И потом еще раз, и еще... и так всю зиму. А клопы-вонючки (это то, что на фото) в машине жить не смогут, им там нечем питаться, :-)))
Лучше расскажи о том что у него в бак мочу подливать надо и замерзает она зимой) А клоп тот ненастоящий! В смысле травяной и безвредный. Вот бы ты там поцелуйных клопов нашел - мог бы уже собирать тут $$$ на операцию… или похороны
Во-первых, при чём тут автомобиль?
Во-вторых, помню в городке Верхнеднепровск было нашествие полевых мышей. Жители жаловались, что в гаражах мыши объедали электропроводку в "жигулях"