Италия

Как сделать работягу сексуальным?



Никому и никогда не нравится такая работа. Разнорабочий. Плиточник. Укладчик асфальта. Платят мало, пахать нужно много. Не удивительно, что идут туда одни мигранты за гроши. Это в России.

В Италии всё по-другому. Тут не просто очередь из местных, которые хотят работать на стройке, они ещё делают это топлесс. Зачем?



1 На самом деле, нам у них только учиться. В последние годы в Москве стало модно укладывать плитку в центре, но до других городов пока не добрались. Как это сделать красиво?


2 Во-первых, сами плиты нужно периодически менять: у нас сменили мелкую каменную плитку на более крупную гранитную, почти как на фотографии. Та, что выкопана — старьё, отслужила своё и пойдёт в расход.


3 Во-вторых, ремонт всегда доставляет неудобства, но нужно как-то занять горожан, чтобы им было интересно. Не просто написать, что работы закончатся в третьем квартале 2015 года, а написать целый мотивирующий текст, дать ему громкий заголовок. Даже для ЖЖ бы подошёл: Помпея. С точки зрения присоски.


4 Ну, и целая фотосессия полуголых мужиков, которые укладывают плитку.


5 Всё это повышает значимость выполняемых работ, и повышает престиж самой профессии.


6 Смотрите, какие классные фотографии использовали в этой уличной выставке.


7 Красиво же.


8 Захотелось копать.


9 Не только в Москве заливают асфальтом плитку.


10 Главное, эффект есть. Люди подходят, читают, одобрительно кивают головой. Все профессии важны. А без плиточки в центре никак.




Двое мужичков, которые укладывали мой драйв-вэй, были самыми сексуальными мужчинами, которых я встречала в Англии. Кроме удовольствия смотреть на их мышцы и крепкие тела, было наслаждение смотреть на замечательную работу
Вы когда в последний раз порнушку смотрели? Самый сексуальный - сантехник, однозначно! Дорожный рабочий идет следом (у блондинки машина сломалась). А вот сюжетов с офисным планктоном и хипстерами как-то не наблюдается.