Путин, Обама, ООН? Да вас снова развели!



Вы, конечно, удивитесь. Но то, что происходило вчера в Нью-Йорке, не имеет никакого значения. Нас снова отвлекают от чего-то более значимого. Так происходит каждый раз, когда случаются громкие новости.

Вчерашняя движуха в ООН, выступления президентов, клоунада делегаций — лишь отвлекающий манёвр. Вы снова на него повелись, вместо того, чтобы обратить внимание на самое важное.



Я даже не слышал, что говорил Путин, не смотрел выступление Обамы. Вообще в тот вечер не читал новостей, не заходил в ЖЖ.

Потому что самое важное — это вы сами, и то, что вас окружает. Ваша семья, друзья, девушка или парень — это, чёрт возьми, важнее, чем все политики мира.

Вы с таким вожделением комментируете мировую политику, разбираетесь в том, кто виноват и что делать, но часто ли вы можете позволить себе пойти гулять до утра, не смотря на часы, плюнув, что завтра на работу? Когда вы это делали, в институте? В далёкой (или не очень) юности?

Когда делали что-то сумасбродное, для себя самих? Путин, Порошенко, Сирия-Украина, рейтинги ЖЖ, прочая уета — может, пора и для себя пожить? Те, кто осмелился сбежать из ЖЖ в реальность, правильно всё сделали.

Использовано фото © EFFER LECEBE / flickr.com



Это вам кажется. Ну, помахали там какой-то половой рваной тряпкой кучка придурков во главе с главным придурком-алкашом и всё. На это никто, никак не среагировал. Тем более Путин, по сравнению с которым, порошенко просто мандавошка какая-то, неадекват, который, похоже, к "белочкам" ходит советоваться, прежде чем свою пасть открыть и сказать что-то. Он ещё бы с себя сраные труселя снял и ими помахал. И то больше бы внимания к себе привлёк. Насчёт Луганска и Донбасса, ничего коментировать не буду, абсолютно точно знаю, что им война не нужна. Но если к ним сунутся, то опять получат по еблищу и последствия для хохломонов будут самые печальные. В этом сомнений тоже нет.

Edited at 2015-09-29 07:20 (UTC)