США

Бессонный Эрик



Он не обязан был это делать. Мало того, что какие-то русские решили завалиться в ночи, так ещё и на несколько часов опоздали. Любой другой бы захлопнул дверь перед носом и сказал, чтобы проваливали.

Я продолжаю рассказывать об интересных людях, которых встречаю в путешествиях. Это рубрика “Тысяча лиц” и сегодня небольшой рассказ об Эрике, хозяине гостевого дома на перепутье дорог на Аляске.



1 Эрик, его жена и пёс Вулфи держат небольшой гостевой дом в несколько комнат. В тот вечер, когда я пробил колес и еле добрался до Гленналена, нужно было где-то ночевать. Цены в отеле начинались от 170 долларов, в гостевых домах чуть дешевле. Позвонив Эрику в десять вечера, я смог договориться о существенной скидке, объяснив ситуацию.


2 Я уже собирался ехать ночевать, но тут потерял второе колесо, и задержался в пути ещё на несколько часов. Приехал уже ближе к двумя ночи. Эрик не спал, открыл дверь, показал дом и только после этого отправился в свою спальню.


3 Да и сам отель оказался чудесным и уютным. Я провёл там полдня, пока ждал новую машину из Анкориджа.


4 Могу советовать и вам, если занесёт на Аляску, и вы окажетесь в Гленналене — место называется Rustic resort bed&brekfast. У них там ещё экскурсии по округе на гидросамолётах, рыбалка и охота.
Спасибо, Эрик!





Следующий раз разместишь фотку какого-то чувака, которого зафотал из окна своей рекламной тачилы и напишешь: "Вот это господон Хрен Евознаеткто, может быть у него есть собака, а может и нет, знакомтесь, тысяча лиц, все дела"
"Он не обязан был это делать. Мало того, что какие-то русские решили завалиться в ночи, так ещё и на несколько часов опоздали. Любой другой бы захлопнул дверь перед носом и сказал, чтобы проваливали."

- с чего это вдруг? он за это деньги получает, это его бизнес.
надо было - и до утра бы ждал как миленький.