Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Бессонный Эрик



Он не обязан был это делать. Мало того, что какие-то русские решили завалиться в ночи, так ещё и на несколько часов опоздали. Любой другой бы захлопнул дверь перед носом и сказал, чтобы проваливали.

Я продолжаю рассказывать об интересных людях, которых встречаю в путешествиях. Это рубрика “Тысяча лиц” и сегодня небольшой рассказ об Эрике, хозяине гостевого дома на перепутье дорог на Аляске.



1 Эрик, его жена и пёс Вулфи держат небольшой гостевой дом в несколько комнат. В тот вечер, когда я пробил колес и еле добрался до Гленналена, нужно было где-то ночевать. Цены в отеле начинались от 170 долларов, в гостевых домах чуть дешевле. Позвонив Эрику в десять вечера, я смог договориться о существенной скидке, объяснив ситуацию.


2 Я уже собирался ехать ночевать, но тут потерял второе колесо, и задержался в пути ещё на несколько часов. Приехал уже ближе к двумя ночи. Эрик не спал, открыл дверь, показал дом и только после этого отправился в свою спальню.


3 Да и сам отель оказался чудесным и уютным. Я провёл там полдня, пока ждал новую машину из Анкориджа.


4 Могу советовать и вам, если занесёт на Аляску, и вы окажетесь в Гленналене — место называется Rustic resort bed&brekfast. У них там ещё экскурсии по округе на гидросамолётах, рыбалка и охота.
Спасибо, Эрик!





Tags: Аляска, Америка, Люди, Обо мне, Путевые заметки, США, Тысяча лиц, отели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments