Пора валить, но непонятно куда




Сейчас в Москве наступает то самое время, когда нужно задумываться о смене дисклокации. Рано или поздно, это должно было случиться. И ведь всё хорошо, нет повода для упаднических настроений, но всё же приуныл. Пора, в общем.

Вариантов всегда несколько, но важно не ошибиться и не прогадать, чтобы потом не было мучительно больно.



А то вот с Аляской я немного облажался, погода была плохой всю неделю. Сейчас собирался в Малайзию, и даже билеты были в кармане, но узнал, что в соседней Индонезии сильнейшие лесные пожары, и всё покрыто дымкой, как у нас в 2010 году. Пришлось отменять.

Так что, на октябрь планы ещё не ясны и непонятны, но в Москве уже не очень тепло и прикольно: осенью хочется больше путешествовать по тёплым странам. Поэтому, я думаю также про Вьетнам.

Но в конце октября кончится британская виза, а я так и не съездил в Ирландию. Надо бы? Надо, второй раз английскую визу получать лень. Но тоже есть большие сомнения про погоду.

Ещё точно тепло в Португалии, где обитает lovigin, до которого не могу доехать уже несколько месяцев. Но у него там женщина.

Можно метнуться в Иорданию или Тунис: в эти страны есть потенциальные приглашения от офисов по туризму.

Выбора много, а куда поехать - не знаю. Вот вам про какую страну интереснее? Или про пармезан и как бросить девушку?

Использовано фото © dwpub.com


Ха, "только". В Ирландии столько всего крутого для меня, что на десятки постов хватит. А Белфаст, разделённый стеной? А заброшенные автобусы Корка? А мелкие деревни? Скалы я такие видел уже в пяти разных частях света, а ради того, чтобы выпить пива или вискаря, не стоит тратить деньги и время и лететь куда-то.
В Европу южную! там как раз эмигрантов много....есть что показать и пофоткать)))
Ну а если серьезно, то лучше Португалия, давно хотелось про эту страну узнать что-нибудь новое