Италия

Зачем итальянцам русские женщины?



Если ваша знакомая внезапно увлеклась Италией, поверьте - это связано с мужчиной. По приставучести эти горячие мужики могут сравниться с турками или арабами. Особенно итальянцы любят русских. Ну, а наши девушки без ума от их очарования, певучего языка и вкусной пиццы.

Был сейчас в Италии, и обратил внимание на тамошних мужчин и женщин. Зачем им русские-то?



1 Российских девушек я, кстати, понимаю. Большинство молодых итальянцев выглядят неплохо. И это далеко не лучший экземпляр, просто не было времени устроить фотоохоту.


2 Плюс, многие итальяшки к старости выглядят, как Ермольник, а не как мужик из рекламы пива “Толстяк”.


3 Даже если превратится в Цекало, всё равно, гад, выглядит стильно.


4 Но вот какой резон самим итальянцам клеиться именно к нашим девушкам? Ладно, они самые красивые в Европе, но итальянки вполне могут занять второе место.


5 Пару раз я и сам думал познакомиться.


6 Даже если не красятся, вполне себе миленькие и дружелюбные.


7 Вы сами-то что думаете?




Итальянцы итальянцам рознь, чем южнее, тем более дикие. Мне большинство итальянок кажутся толстоватыми. Ну опять же, чем южнее, тем толще. А на севере много страшноватых и с большими носами. Девушки и женщины из восточной Европы гораздо привлекательнее.
Итальянки страшненькие в основной массе. Но при этом - харизматичные, этого не отнять.
А к нашим клеятся потому что сам написал почему - они ж как кавказцы, только покультурнее и куда более стильные. Собственно, это безотносительно русских девушек, точно так же и к чешкам клеиться будут, и к американкам.
У нас "в большинстве" тоже так себе, либо одно не так, либо другое. Симпатичная на лицо, но проблемы с фигурой. Или напротив, стройненькая, но страшная. Поэтому не показатель, всё-таки. А итальянки куда симпатичнее, скажем, немок или англичанок.
Я скорее не понимаю зачем русским итальянцы. Никогда не понимала этих восторгов. Вообще все южные народы это сильно на любителя. Ну и интерьеры итальянские это такое избыточное нечто. Единственное что итальянское хорошо - это кухня.