В конец обнаглевший отель



Мне не везёт с дорогими отелями. Когда ночую в простых, никаких инцидентов. Но все эти 4-5 звёздочные ночлежки для богачей, частенько подсовывают свинку. Или это я такой лопух, что не знаю международных правил.

Я часто вешаю на дверь табличку “не беспокоить”. И обычно никто не беспокоит. Только итальянцам плевать на таблички.



Зачем я так делаю? Потому что оставляю в номере ценные вещи. Свой ноутбук, а часто паспорт. Иногда кидаю грязные носки в угол. Одним словом, я хочу, чтобы в комнату без меня никто не заходил.

Понятно, что в дорогих гостиницах вам расстилают перед сном кроватку, и кладут на подушку шоколадку. Так было и в этот раз. Ещё зажгли ароматическую свечку, чтобы сладко спал.


Но почему они это сделали, невзирая на то, что их просили не входить в комнату? Что это за наглая услужливость?



(Анонимно)
Хе, это ты еще в Индии в 5* не был. Сначала звонили по телефону, говоря, что надо бы убраться. Спасибо, говорю, не надо.
Вскоре стали стучать и звонить в дверь, потом просто открыли и только мои возмущенные вопли остановили тупых клинингов. Короче, днем поспать нереально было.
Вот, наверное, мадам все это и приняла за попытку изнасилования )))

"В индийском городе Агра британская туристка прыгнула с балкона гостиницы, опасаясь изнасилования. При этом она получила травмы"

http://comments.ua/world/393571-turistka-ubegaya-nasilnikov-indii.html
(Анонимно)
(Анонимно)
Да он нифига не читают надписи. Я даже свою табличку рисовал и вешал на дверь- "не надо блиаять беспокоить меня!", и что..., они убрались в комнате и табличку в мусор выкинули.
>>Потому что оставляю в номере ценные вещи. Свой ноутбук,
ну офигеть какая ценность ваш подержанный ноутбук\

>>а часто паспорт
А вот это зря. Носите с собой, отдавайте на хранение консьержу, и вообще в приличных отелях в номере должен быть сейф.