США

Свихнуться на Аляске



Это случилось снова. Я в растерянности и не знаю, что делать. За всё время моих путешествий такие напасти приключались лишь пару раз. Для других такие вещи нормальны, но я стараюсь не тратить на это время.

На Аляске всё серьёзно. Можно сбрендить, мозги набекрень. Должно быть, это болезнь и нужен диагноз. Не может же быть, чтобы у здорового человека всё схватывало внутри, замедлялось сердцебиение, а рот оставался открытым на протяжении долгого времени. Так сходят с ума?





1 Вы же меня знаете, всякая фигня вроде природы не очень интересна. Есть хороший вид, сделал фотку на телефон, и дальше поехал. А тут — первый день путешествия по Аляске, и сразу такая невероятная красота. ЛЕДНИК! Я испытал туристический оргазм.


2 И фотографии не передадут даже десятой части: стоишь, как дурак, вертишь башкой во все стороны. Как же красиво!


3 Обычно, чтобы сделать такие фотографии, пейзажные фотографы встают ни свет ни заря, едут на точку, выставляются, ещё и ждут, чтобы с погодой повезло. Мой друг Петрусь anton_petrus не даст соврать.


4 А здесь просто едешь и любуешься. Картинки постоянно меняются.


5 Напомню, мне очень не повезло с погодой, поэтому полётов на квадрокоптере почти не случалось.


6 Но и виды с дороги — вау.


7 Вау!


8 ВАААУ!


9 Аляска всё время разная. Вот оно, индейское лето, самое красивое время для посещения США.


10 Нигде я не видел такого разнообразия в окружающих цветах.


11 От золотой осени среднерусской полосы.


12 До карликовой растительности Заполярья.


13 И до вулканоподобных, “камчатских”, вершин.


14 Осенью природа умирает? Но какая это красивая смерть. Особенно на Аляске.




Партнёр блога - интернет-магазин Skymec.ru, официальный дистрибьютор компании DJI в России.

Квадрокоптеры DJI это летающие камеры, с помощью которых можно делать потрясающие видео и фотографии с высоты птичьего полёта.



Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: macos.livejournal.com/1141145.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.