Россия

Парад уродов на реке



Я сидел на веранде и смотрел на красивую Москву. Мимо проплывали кораблики с весёлой публикой. Когда-то они были одинаковы, ими управляло пароходство. Сейчас разрешили плавать частникам, и понеслась. Посмотрите, на каких посудинах катают людей!

Уроки "Булгарии" не выучены?



1 Город сделал первый шаг в сторону полноценного транспортного сообщения на воде. Оно давно напрашивается, чтобы люди могли перемещаться внутри реки на собственных лодках, можно запустить паромы-экспрессы которые в час пик будут быстрее пробок и метро. Пока не разрешают, но с приходом частных компаний, на реке стало значительно больше кораблей.


2 Классических “трамвайчиков” не так много осталось: корабли таких серий, наверное, уже и не делают, а старым подходит срок. Новые прогулочные теплоходы выглядят по-другому.


3 И не все из них — красавцы. Вот это что за плавающий утюг?


4 Корыто, сваренное из бывшего поста ДПС. Как люди могли подписаться на то, чтобы взойти на борт этого лайнера? Если он дойдёт до Большого Каменного моста и не утонет, то только чудом!


5 Прямо спасательная шлюпка с Титаника! Это тоже прогулочный корабль, на который продают билеты?


6 Плавучие торговые центры, внутри должен быть вещевой рынок с вьетнамцами.


7 Ну вот, наконец-то более-менее нормальный корабль. Только староват.


8 На горизонте показалась баржа. Неужели на Москве-реке разрешили грузовые корабли? Нет, баржа — развлекательная. Плавучий ресторан. После того, как запретили и посжигали дебаркадеры, владельцы стали умнее и стали переоборудовать в баржи. На такой можно провести свадьбу. Но не сбежишь!


9 Вот тоже более-менее, по крайней мере современный. Правда, все эти пальмы, позолота и прочие “сочи-понты” сводят на нет все старания.


10 Стильные пароходики у флотилии Рэдиссон, однажды я плавал на таком зимой (он ещё и ледокол), если бы хотелось такой прогулки, отправился на нём. Не реклама ни разу.


11 Бургер тоже ничего, хотя бывает и лучше. Но вприкуску с отличным видом и тёплым вечером — понравилось.


Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru






Я понимаю что заказ и спорить глупо.
Но как бы лютые самоделки там надстройки.
Корабль независимо от того что он возит, человеков или гравии по проэкту тонуть не должен.
От того что на корабле сверху построили бар, он тоже не утонет.

Проверять надо что бы все исправно было, это да. К тому же откровено грузовые в твоем посте только два корабля. И баржа совершенно мерзкаю, вот ее можно сразу в чермет пустить не жалко вообще.

А остальные выглядят одинаково убого. Советские теплоходы переделанные как по мне выглядят даже красивее чем эти редиссоны. Но есть разница, с палубы редиссона все видно. Но снаружи они мерзкие как по мне конечно.

Иногда корабли тонут. И самолеты падают. И машины в дтп попадают. Но они это делают не потому что к ним сидения и столы приделали, а потому что или водитель даун или состояние руля-тормозов мертвое.
Так что.
Может быть некоторые из них и убогие, но тонуть им из за этого не придется.