А улицы в честь убийц их не смущают?



В Питере заварушка. Там хотят переименовать целый район. Исторический, между прочим, хоть и застроенный многоэтажками. Жители собирают митинги и подписывают петиции: не хотят больше жить в Парнасе.

И готовы жить хоть в Кукуево, лишь бы не было созвучно оппозиционной партии.

Почему-то сразу вспомнилась Войковская...





Шумиху устроила сама администрация муниципального округа Парнас. Говорят, к нам приходят жители и жалуются, что имя района созвучно с политической ПАРтией НАРодной Свободы. Одним из её руководителей, кстати, был Борис Немцов. Ещё там состоят Касьянов и Яшин. Оппозиционная, одним словом, партия.

И вот это, говорят, не понравилось местным жителям. И чиновникам, конечно. Угадайте, в какой партии состоит глава Парнаса?



Не знаю, что происходит в головах у депутатов и чиновников Санкт-Петербурга, но неужели они не знают историю родного города? Что Парнас всегда был Парнасом, и назван так вовсе не из-за партии, основанной уже после того, как исторический район вошёл в состав Питера?

Район, кстати, назван по имени священной горы в Греции, связанной с мифическими сказаниями, оракулом и музами? А парнасцами себя называло общество поэтов и художники.

Район переименуют в Сергиевское, в честь Сергия Радонежского, который и к Питеру, и к местности вообще никаким боком.



В то же время по городу полно улиц, названных в честь революционеров и прочих мудаков, а в Москве вообще целый район Войковский с кучей улиц, названных в честь убийцы царской семьи? И их не могут переименовать десятилетиями.

Кто-нибудь, остановите идиотов!

Использованы фото © blog.dyos.ru | © tema.ru




(Анонимно)
Фигня. Эти долбоебы празднуют годовщину смерти! Какого-то князя недавно праздновали годовщину смерти. А тут какой-то Парнас, значение сего слова процентов 80 не знает. Да и не питерцы это, тоже понимать надо.
Вобщем согласен, но смущает одно- парнас созвучен с п.дарас, и вообще непонятное для простого гражданина слово. А с войковским там не так всё просто, вобщем говорят не факт что имени убийцы
(Анонимно)
(Анонимно)
Сколько можно постить фейки? Войков не участвовал в расстреле царской семьи! Почитайте хотя бы в вики и не позорьтесь.

Что до Парнаса - то это полная чушь. Вот прямо так люди массово ходят и просят переименовать? Тысячи в день приходят с одной просьбой? Понятно, что ничего подобного нет и быть не может. Максимум, один сумасшедший, которого раздули до "жители". А, скорее всего, и одного не было. Просто решили под шумок сделать информповод.
Идиотов уже не остановить. Надо ждать, пока они. как стадо свиней, бросятся со скалы в пропасть. Для этого достаточно спокойно стоять в стороне. Идиоты - весь народ, кроме от силы десятой части, которые просто другой народ. Тоже русский. но совершенно другой. Чем больше идиоты замарают своей тупостью историю и святыни Московскоо государства, тем лучше для нас.
Того,кто "стоял в стороне",прости Господи! ,жители попросили уйти совсем.Уж очень им свиней своих было жалко- целое стадо,и вдруг со скалы...Вы что себя с Господом равняете?О вас никто не пожалеет,не беспокойтесь.И в чём же тупость? В том,что район,по названию созвучный с немцовской партией-уж он-то точно не русский- переименуют в честь православного святого,чудотворца,заступника тёплого земли русской Сергия Радонежского?
У нас в городе есть улица и сквер в честь Розалии Залкинд -Землячки, тупой бляди с недоебитом, которая топила русских офицеров в крыму баржами.

И это в то время блять как крымнаш!

Когда наконец уберут с топомики наших городов имена всяких долбоебов, убивавших русских людей!
(Анонимно)