Суровая женщина с оленем



Если вам кажется, что собаку нельзя держать в городских условиях, познакомьтесь с Брендой Толман. Квартира в многоэтажке не мешает ей держать необычного питомца - северного оленя.

Бренда, женщина во всех смыслах необычная. Она живёт в небольшом городке на Аляске, работает нотариусом, а ещё держит магазин сувениров, которые делает своими руками.



Большой репортаж про уникальный город на Аляске просто не получился бы, если бы не Бренда и её помощь. Поэтому, решил написать про неё отдельно. Большое-пребольшое спасибо!


По удивительный город расскажу в самое ближайшее время.

А пока давайте поболтаем, что ли: завели бы себе необычное животное? Если да, то какое?

#тысячалиц, часть #5. Фотопроект о мимолётных встречах в пути, которые меняют нашу жизнь.



Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Новое! Теперь доступна подписка на новые фотоматериалы блога! Нажмите сюда!
Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2015 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хорошо у нас с оленями напряженно, а то к собачникам и кошатникам еще бы и оленеводы квартирные добавились. По хорошему надо упорядочить содержание домашних животных, а то сегодня наигрались, завтра выбрасывают.
С удовольствием гулял бы с муравьедом, как Дали! :)
Лемура или какую-нибудь козявочку лемурообразную с большими глазищами и тоненькими пальчиками, типа долгопята или лори.
Броненосцы - крутые!
Ну, и еноты тоже няшки, да. :)