Прыгай с платформы, щенок!



Москва, станция электрички. Возле турникетов какие-то крики. Прохожу мимо и вижу жирную охранницу, которая кричит на подростка лет 15. Тот, наверное, совершил какое-то дикое преступление и они ждут приезда полиции.




Когда поравнялся с монументального размера охранницей, услышал суть их разговора. Парень приехал на станцию и подошёл к ней, попросил пропустить и дать выйти со станции. Говорит, нет билета и денег тоже нет: купил на последние,да потерял, в кармане дыра.

Ему отказали, а тот стал упрашивать. Тётка перешла в нападение и стала прогонять мальца: “У меня тут камеры, не пущу! Иди в конец платформы и прыгай оттуда, щенок”.

Проходившая мимо женщина, увидев всё это, просто взяла и пропустила паренька по своему билету. Я поспешил на электричку. А охранника кричала вслед, что “вот так они и садятся на шею”.

Меня же в этой истории расстроило другое: эта баба своими действиями не учит покупать билет, а провоцирует ещё больше нарушать закон, прыгать с платформы и бегать по рельсам. Чем всё кончается, вы догадываетесь.



P.S> Если не читали, мой репортаж о железнодорожных Зайцах в бегах, самое время это сделать.

Хотя вся эта история, она не про плохое РЖД или сотрудников ЧОП, а скорее так, размышления о менталитете.

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms



бывают и другие ситуации..
есть билет но ты проспал свою станцию и вышел на след. и хочешь пересесть или выйти с платформы..
а нет.. здоровая бабища начинает давить сиськами..
да в кармане и на карте благо есть деньги..
но пару раз шел Вабанк..
удивительно что мужчины охранники отходят.. и смотрят со стороны..
благо я не 15 летний и вес у меня под 100 кг..
ни разу мрази не вызвали ни наряд.. ни старшего, хотя я не просил, а требовал.. чтобы в таком случае оформили протокол - нет денег и точка.
дурака не включал..
смотришь с улыбкой. посылаешь нах%%, на любые возгласы и проклятия..
смотришь в глаза.. и тихо "заживо сгниешь сука".
и пока она хватает ртом воздух перелазеешь или отодвигаешь.. торсом..
вапросик
по какому билету, добрая тетя ,пустила через турникет, бедолагу мальца-если по одноразовому,то ей снова в кассу идти и стоять в очереди,кои всегда по утряни имеют место
а если по проездному то,сама она сразу через турникет не пройдет ,включается задержка на вход, минут на 20 примерно
вобщем не стыковка,нахуй это никакой доброй тете не нужно,при любых раскладах
Это не самый маразм! Еду в электричке. денег-рублей сто. А билет от начальной станции (где вообще ничего нет-даже расписания)-стоит 160р. Контролёры пробили билет между станциями-насколько денег хватило. Но мне то до конечной (или тимирязевской-там метро). Выхожу на тимирязевской, иду в кассу. В кармане только безнал. И что? У них нет считывателя. Гениально! Спасибо ФПК, я ехал зайцем. Я готов был заплатить, даже +50р за оформление, но только по безналу.
>>>Еду в электричке. денег-рублей сто

А почему вы сразу не купили билет на станции отправления? Там стоят автоматы, почти все сейчас принимают карты. Я ещё проездной в кассах по карте покупаю. Пару лет назад не было, теперь-то есть.
А вот ехали с дачи (летом разумеется) на электричке. И там толпа ломилась через забор - безбилетники. И среди них была ТААААКАЯ цаца - бландынка, камсамолка и просто красвыца с 5 размером сисек. И пролезала между прутьями забора (один прут выломали).

Всё мужское население электрички прильнуло в окнам. Как она сначала одно бедро, потом правую сиську, потом второе бедро... Уххххх.

Edited at 2015-10-08 10:51 (UTC)
Было время тоже зайцами ездили, и бегали через вагон, адреналин вырабатывали) А парень значит неправльно с теткой пообщался, если она его не пустила, да еще и прыгать посоветовала. Подход нужен )