Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Русский тагил против арабского быдла



Наши туристы часто включают режим "быка", но здесь они нарвались. Жестоким мордобоем закончился отпуск для российских туристов в Шарм-эль-Шейхе. Отдыхающие и их гиды устроили потасовку в аэропорту из-за задержки рейса.



При полётах чартерными рейсами часто случается чертовщина, особенно когда рейс курортный. Часто сами туристы ведут себя отвратительно и без причин наезжают на сотрудников турфирм, но здесь, похоже, накипело по делу.

Группа отдыхающих должна была вылететь в Россию, их выписали из отеля, но автобусы почему-то не подавали. Сказали, что нужно чуть-учть подождать. Ожидание продлилось пять часов, после чего их всё-таки привезли в аэропорт.

Там самолёт по-прежнему задерживался, и после нескольких часов ожидания гиды объяснили, что придётся лететь со взрослыми детьми на руках, поскольку мест не хватает. И понеслась.



Лайньюс выложили толковый видеосюжет с кадрами потасовки и с интервью её участников.

Думаю, первыми в драку полезли наши (это видно и в видео), когда у них "накипело". Просто совпало множество факторов: из отеля нужно выселяться, заезжает другая группа. Рейс задерживается, самолёт раньше взять неоткуда. Но всё-таки турфирма должна отвечать за все эти накладки. И уж тем более не угрожать и не хамить. Даже если они быдло и мудаки, они в первую очередь клиенты.

Крутой арабский нрав наткнулся на такой же крутой нрав российский.

Сейчас туристы подают в суд на оператора, испортившего отдых. Всё правильно делают, услуги не были оказаны полностью. Вот только без драки у них были хоть какие-то шансы. А так сами всё испортили.

Ну и мораль сей басни: не ездите с "левыми" туроператорами.


Tags: #Египет, Новости, скандал, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →