Русский тагил против арабского быдла



Наши туристы часто включают режим "быка", но здесь они нарвались. Жестоким мордобоем закончился отпуск для российских туристов в Шарм-эль-Шейхе. Отдыхающие и их гиды устроили потасовку в аэропорту из-за задержки рейса.



При полётах чартерными рейсами часто случается чертовщина, особенно когда рейс курортный. Часто сами туристы ведут себя отвратительно и без причин наезжают на сотрудников турфирм, но здесь, похоже, накипело по делу.

Группа отдыхающих должна была вылететь в Россию, их выписали из отеля, но автобусы почему-то не подавали. Сказали, что нужно чуть-учть подождать. Ожидание продлилось пять часов, после чего их всё-таки привезли в аэропорт.

Там самолёт по-прежнему задерживался, и после нескольких часов ожидания гиды объяснили, что придётся лететь со взрослыми детьми на руках, поскольку мест не хватает. И понеслась.



Лайньюс выложили толковый видеосюжет с кадрами потасовки и с интервью её участников.

Думаю, первыми в драку полезли наши (это видно и в видео), когда у них "накипело". Просто совпало множество факторов: из отеля нужно выселяться, заезжает другая группа. Рейс задерживается, самолёт раньше взять неоткуда. Но всё-таки турфирма должна отвечать за все эти накладки. И уж тем более не угрожать и не хамить. Даже если они быдло и мудаки, они в первую очередь клиенты.

Крутой арабский нрав наткнулся на такой же крутой нрав российский.

Сейчас туристы подают в суд на оператора, испортившего отдых. Всё правильно делают, услуги не были оказаны полностью. Вот только без драки у них были хоть какие-то шансы. А так сами всё испортили.

Ну и мораль сей басни: не ездите с "левыми" туроператорами.


Отчего-то я ни разу не попадал в такие ситуации. Самолет задерживался - бывает, но что же в этом такого?
Выписались из отеля и ждали 5 часов? Ну могли бы в аэропорту сидеть 5 часов, а так в баре посидели.
С детьми (взрослыми) на руках? Спроси любого КВС, что он скажет тебе на такое. Он бы на такое предложение туроператора лететь таким составом вышел бы из-за штурвала и сказал бы летите сами, раз такие умные.

Резюме: нажрались, все перепутали, загнали бычку и получили заслуженных люлей.
(Анонимно)
Для либералов же арабы всегда правы.
А ещё для либералов правы всякие подонки, ИГИЛы, Алексиевичи и Макаревичи.
Если бы либерал-гуманистам за каждую их подлость давали бы леща по их фэйсу, то ходили бы они смирненько, дышали бы ровненько и не писали бы всякой хрени для повышения своего рейтинга.
".. Даже если они быдло и мудаки, они в первую очередь клиенты. .."

Это кто "быдло и мудаки"? Беременная женщина? Может быть её муж который полез в драку когда его беременную жены ударили в живот?

Очень вежливые люди. Я бы бил насмерть в такой ситуации.
Руцские на самом деле трусливы, это и тут видно. Просто в бычку лезут в тех случаях, где чувствуют что не получат отпор. Не будет же персонал отеля с быдлом в драку лезть. Но ситуация меняется, это хорошо.
Были бы из Европы арабы не посмели бы так сделать. Там бы сразу шухер подняли на весь мир. А наши ни в суд не подадут. И не сделают ничего. Россия за своих граждан никогда не заступится.