Не поминай ИГИЛ всуе




Про арабских террористов сейчас в новостях говорят даже больше, чем о внутренних делах России. Сейчас мы на коне: русские их бьют, те в панике бегут. Скоро победим.

Но напрягает одна вещь: каждый раз, когда в новостях упоминают ИГИЛ, журналисты пишут и проговаривают одну фразу — как мантру или заклинание.



В России запрещена. Откройте любой сайт с новостями. Там, где будет написано ИГИЛ, тут же припишут, что организация в России незаконна. Ясен же пень незаконна, она долбанные террористы и фанатики! А что будет, если не написать?

Так сами мусульмане, когда упоминают Мухаммеда, в скобках пишут с.а.в, в переводе — “да приветствует его Аллах”.

Или наоборот, как шаманы, приговаривают — чур меня, чур меня.

Нахрена каждый раз эти скобочки? Кому-то ещё невдомёк, что ИГИЛ — бандиты и ублюдки?

Использовано фото © playbuzz.com
А может это чтобы не подпасть под статью про пропаганду терроризма? В США вообще свобода слова, но если начать писать даже в социальных сетях про скажем Ку-Клукс-Клан, которые в свое время вешали негров а сейчас просто про них разлагольствуют (см. http://kkk.com ) то наверняка найдутся российские псевдолибералы и укранские скакуны, которые напишут жалобу в ФБР ( https://tips.fbi.gov/ ) что пишуший якобы против Америки.
В Америке в отличии от твоей страны, абсолютная свобода слова. И можешь писать что хочешь про ККК, или про что угодно, ничего тебе не будет (смешно читать про жалобы ФБР). Единственный ограничитель свободы слова - здоровье и жизнь граждан. Например, запрещено просто так закричать в полном кинотеатре "Пожар!". Кстати у нас при упоминании ИГИЛ (ISIS), эта дебильная ваша фраза не применяется.
Чьи именно локти следует кусать русофобам (я себя таковым не считаю, просто интересно)?
С каких пор крылатые ракеты стали вершиной технологии, о которой США думали, что у России их нет - что это за бред вообще?
Не говоря уж о том, с чего автор взял, что крылатые ракеты неуязвимы для средств ПВО и ПРО?? Я могу поверить, что у ИГИЛ нет средств противодействия КР, но в тексте говорится о США. Сразу возникает вопрос: что курил автор?? :)
С правым сектором та же хуйня. Обязательно надо добавлять, что они запрещены.
Может это в законе прописано - это как в кено упоминать, что в фильме демонстрируются табачные изделия. То, что там кровь-мясо-кишки - то хуйня, а сигареты - ни-ни.
Помнится, в "Декстере" была задвинута тема про курение и смерть от рака. Бля, главный герой - серийный убийца, маньяк, там кровищи немеряно, ан нет. Курить вредно.

Ну реально мантра, да.
Нравятся они кремлевцам, завидуют им.
Только представить: весь мир хотят завоевать(правда, воюют только с несогласными), режут головы кому хотят, торгуют нефтью и газом, шлют послание Америке!!! Мечта путькина!