Не поминай ИГИЛ всуе




Про арабских террористов сейчас в новостях говорят даже больше, чем о внутренних делах России. Сейчас мы на коне: русские их бьют, те в панике бегут. Скоро победим.

Но напрягает одна вещь: каждый раз, когда в новостях упоминают ИГИЛ, журналисты пишут и проговаривают одну фразу — как мантру или заклинание.



В России запрещена. Откройте любой сайт с новостями. Там, где будет написано ИГИЛ, тут же припишут, что организация в России незаконна. Ясен же пень незаконна, она долбанные террористы и фанатики! А что будет, если не написать?

Так сами мусульмане, когда упоминают Мухаммеда, в скобках пишут с.а.в, в переводе — “да приветствует его Аллах”.

Или наоборот, как шаманы, приговаривают — чур меня, чур меня.

Нахрена каждый раз эти скобочки? Кому-то ещё невдомёк, что ИГИЛ — бандиты и ублюдки?

Использовано фото © playbuzz.com
Ой уж ли? А что насчёт Хамаса и Хизболы? Они не запрещены в России, хотя весь мир их так же считает террористами. Хизбола помогает Асаду, а значит сотрудничает с Россией. А пиндосы поддерживают оппозицию против Асада - "фронт аль нусры" какой-то. Что в итоге - у всех руки в кровищи по плечи, но каждая сторона нахваливает своих террористов. А ИГИЛ вообще получается не зависимый - их сауды кормят.
Уже разгромили? Всё! Уря - Сирия свободна! Завтра уже выводят войска?

Хи-хи.

А кто сказал что америкосы с ними вообще боролись? Они их чуть придерживали, что бы к оппозиционным Асаду войскам не лезли. Россия то же не понятно по кому фигачила - пиндосы утверждают что по оппозиции и это логично - Асада теснит именно опозиция, ИГИЛ с правительственными войсками особо не пересекается. Получается опять кого-то нае..бали.