Не поминай ИГИЛ всуе




Про арабских террористов сейчас в новостях говорят даже больше, чем о внутренних делах России. Сейчас мы на коне: русские их бьют, те в панике бегут. Скоро победим.

Но напрягает одна вещь: каждый раз, когда в новостях упоминают ИГИЛ, журналисты пишут и проговаривают одну фразу — как мантру или заклинание.



В России запрещена. Откройте любой сайт с новостями. Там, где будет написано ИГИЛ, тут же припишут, что организация в России незаконна. Ясен же пень незаконна, она долбанные террористы и фанатики! А что будет, если не написать?

Так сами мусульмане, когда упоминают Мухаммеда, в скобках пишут с.а.в, в переводе — “да приветствует его Аллах”.

Или наоборот, как шаманы, приговаривают — чур меня, чур меня.

Нахрена каждый раз эти скобочки? Кому-то ещё невдомёк, что ИГИЛ — бандиты и ублюдки?

Использовано фото © playbuzz.com
А может это чтобы не подпасть под статью про пропаганду терроризма? В США вообще свобода слова, но если начать писать даже в социальных сетях про скажем Ку-Клукс-Клан, которые в свое время вешали негров а сейчас просто про них разлагольствуют (см. http://kkk.com ) то наверняка найдутся российские псевдолибералы и укранские скакуны, которые напишут жалобу в ФБР ( https://tips.fbi.gov/ ) что пишуший якобы против Америки.
В Америке в отличии от твоей страны, абсолютная свобода слова. И можешь писать что хочешь про ККК, или про что угодно, ничего тебе не будет (смешно читать про жалобы ФБР). Единственный ограничитель свободы слова - здоровье и жизнь граждан. Например, запрещено просто так закричать в полном кинотеатре "Пожар!". Кстати у нас при упоминании ИГИЛ (ISIS), эта дебильная ваша фраза не применяется.

1. Я гражданин США

2. Вы не умеете читать. Я написал что что-то будет за жалобы в ФБР? Нет, я этого не написал. Я написал только о стукаческих тенденциях российских псевдолибералов, которых тянет стучать даже в организации, которым их стук по барабану. Вы считаете, что такого явления нет?


Однажды фанаты Зенита приехав в Москву, чтобы убить время пошли небольшой компанией в кинотеатр. Многие были подвыпившие, само собой. Утренний сеанс, много родителей с детьми. И вот одного фаната накрыло и он выскочил к экрану с криком: "Норд Ост!!!", чем привел в дичайший ужас мамаш, папиков и детей :)