Унизить страну при помощи сыра



Пост про очередную российскую пародию на европейский сыр так “бомбанул”, как ни один репортаж про путешествия. Мне часто писали, что это русофобство, ругать русский сыр, они же пытаются!

Давайте посмотрим на её одну жалкую попытку заткнуть нишу качественных продуктов суррогатным дерьмом. Пармезан, который так и называется — “Пармезан”. Уже на полках.



1 Раз в пару месяцев вижу на полках сыр в новой упаковке. Их не становится больше, просто продукт хреновый, народ не покупает, приходится печатать новые этикетки и называть другим именем. Пармезан деЛюкс — одно название уже повод не покупать эту дрянь. Но я рискнул.


Вот ещё, сыр полутвёрдый сразу даёт понять, что перед нами подделка. Потому что пармезан — твёрдый сыр, без компромиссов. Более того, длительной выдержки.

2 Ну и конечно, пармезаном может называться только тот продукт, который сделан в Италии, в провинции Эмилия-Романья. Но у нас плюют на такие вещи. Давайте лучше по существу, вот что это за сыр такой?


3 А форма упаковки, это просто убийство. Какой нахрен пармезан в нарезке! А если его захотят на тёрке потереть?


Если этот недосыр унижает страну, то Италию. Это оскорбление всей итальянской нации, плевок в душу. Зачем они так?



(Анонимно)
Глупость несусветная. Молоко привозит фермер три раза в неделю, соседний хлебозавод печёт прекрасный хлеб, ещё по советским ГОСТ-ам (соседка технолог там), масло есть и на рынке - домашнее, и в магазине - только знать, как выбирать.

Можно подумать, что до того, как стало "запрещено", тут кому-то булки к утреннему чаю из Парижа возили. Я ещё могу понять пармезанострадателей и хамонодрочеров - этого у нас действительно не умеют делать, так как это условия, традиции и опыт. Но вот этот бред про "не такое" молоко смешно слушать. Не берите говно и будет вам счастье. Идите на рынок, догоаоритесь с молочником, найдите, где пекут хороший хлеб, заработайте денег на натуральное масло. А то купят навоз за три копейки в соседней хач-палатке, а потом воют "в России продукты говно".
(Анонимно)
Бля, как вы задолбали, а

Россельхознадзор заявил, что СМИ неправильно интерпретировали данные о том, что 78,3% сыра в российских магазинах фальсифицированы растительным жиром. В сообщении ведомства указывается, что такие выводы были сделаны на основе данных государственного мониторинга, в рамках которого эксперты исследовали около 100 образцов молочной продукции.

В Россельхознадзоре рассказали, что в 23 из 91 образца были обнаружены растительные жиры, то есть продукция считается фальсифицированной. «При этом из указанных 23 образцов 78,3% приходится на долю сыров [18 образцов]», — пояснили в ведомстве. Однако ряд СМИ пришел к выводу, что сфальсифицированными являются 78,3% сыра во всей стране.

«Несомненно, пресс-службе Россельхознадзора необходимо было детально разъяснить значение этого показателя», — признали в ведомстве. Представители надзорного органа отметили, что данные «с высокой степенью вероятности были неправильно интерпретированы».


Вас самих не тошнит от своего постоянного нытья по любому поводу?
(Анонимно)
(Анонимно)
Я к жрачке довольно равнодушна, мне кусок мяса, картоха и солёный огурец вполнесибе еда. С медикаментами - это да, проблема, хотя есть такие, которые мне импортные до лампочки, а от своих выздоравливаю, сама изумляюсь.

А сыр белорусский тоже разный. Дети у меня любят молодые сыры. поэтому купить хороший белорусский не проблема. Вотщем, нам не понять, мы не любили.
Что в Думе у нас имбецилы это я соглашусь. А в Кремле похуисты, их проблемы негров не волнуют. Только у нас когда разве было по-другому? Я что-то не припоминаю.
А производство - пусть развивается. Через тернии к звёздам, ёпта. Может хоть наши дети увидят результаты, бгг
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)